Барсуки Удмуртии могут спать спокойно

Барсуки Удмуртии могут спать спокойно

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии завершен сезоны охоты на барсуков. Как сообщает Управление охраны фауны Удмуртской Республики, отстрел этих животных велся с 15 августа по 31 октября этого года. Теперь млекопитающие могут спокойно подготовиться к спячке, которая продлится до марта-апреля 2013 года.

В то же время в регионе можно охотиться на боровую, водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь, бурых медведей, кабанов, ондатр, лисиц, зайцев, енотовидных собак, бобров, выдр, норок, белок, рысей, куниц, горностаев, ласок.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,250 сек. | 11.2 МБ