Язь обнаружил в Челябинске пельмень-самородок

Виктор Гончаренко, ставший в одночасье самым известным российским рыбаком благодаря видеоролику «Язь — рыба моей мечты», снял на Южном Урале выпуск своей авторской телевизионной программы.

Едва приехав в Челябинск, Гончаренко сразу отправился на рыбалку. На этот раз он решил не мелочиться и объявил «тихую охоту» на крупную рыбу. Вскоре на удочку попался первый трофей — крупный осетр. На берегу «Язю» показали, как правильно запечь царскую рыбу в фольге.

— Самое главное условие для такой вкуснотищи — это свежий воздух. Посмотрите, какие здесь места! Урал — это обалденная вещь, — заключил гость.

Но основной целью Гончаренко стало прославленное уральское блюдо — пельмени. И тут звезда Интернета  не подкачала — он решился сделать самый большой пельмень и съесть его в одиночку. Тесто замешивали суровые челябинские богатыри — стронгмены Алексей Золотухин, Михаил Сибагатов и Эльбрус Нигматуллин. Они собственными руками нарвали куски мяса, которые потом перемололи в фарш. Самый большой пельмень, вес которого — 15 килограмм, сварили и съели.

Но и на этом Гончаренко не остановился и «померился сосисками» с челябинским байкером. Они на скорость ели большую домашнюю колбасу. Как ни старался суровый уральский мотоциклист, одолеть «Язя» он не смог. Гончаренко уничтожил колбасу гораздо быстрее.

Напоследок новоиспечённый телеведущий сварил целую ванну холодца. Наевшись во время предыдущих испытаний, он не стал есть его один, а разделил трапезу со случайными прохожими.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,223 сек. | 11.29 МБ