Омские охотники приближаются к полумиллиону

Омские охотники приближаются к полумиллиону

Первые неутешительные итоги осенне-зимней охоты подвели специалисты регионального Минприроды.  

По данным министерства, за указанный срок  зафиксировано 28 нарушений. Охотники незаконно добыли двух лосей, одного кабана, двух косуль, двух енотовидных собак, шесть уток, одного тетерева, трех ондатр и одного зайца. Ущерб от их деятельности, по оценкам ведомства, превышает 417 тысяч рублей. Изъято 5 единиц оружия.

Сейчас продолжается охота:

– на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и степную дичь (до 11 ноября текущего года);

– на боровую дичь (до 28 февраля 2013 года); 

– на бурого медведя (до 30 ноября 2012 года); 

– на косулю сибирскую и зайца-беляка (по 31 декабря 2012 года); 

– на ондатру (до 1 апреля 2013 года); 

– на кабана и пушных животных (по 28 февраля 2013).

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,095 сек. | 11.88 МБ