Щука и карась в обмен на внедорожник

Щука и карась в обмен на внедорожник

 Дружеский выезд на рыбалку компании друзей накануне вечером закончился незапланированным экстримом на окраине Санкт-Петербурга. Уже собираясь домой, один  из участников рыбалки решил развернуть  свой джип и совершил рискованный маневр на краю Орловского карьера.  Тяжелый джип не удержался и стал стремительно съезжать  в воду.

Водитель неуправляемого  автомобиля успел выбраться из салона, зацепившись за кусты. А вот  дорогая машина полностью ушла под воду.

Как сообщает телеканал "Санкт-Петербург", на место событий прибыли специалисты МЧС и сотрудники полиции. Спасатели быстро  уехали – оказывать помощь пострадавшим не пришлось, но  обещали вернуться  с водолазным оборудованием, чтобы попытаться вытащить автомобиль из карьера. В ожидании этого момента горе-рыбаки могут испробовать ухи из своего улова – щуки и карасика.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,218 сек. | 10.97 МБ