Охота по-одесски: воскресный заяц

Охота по-одесски: воскресный заяц

Сезон охоты на зайцев  на территории охотничьих угодий Одесского региона открылся 25 ноября.

Этот тип охоты, традиционно, считается самым распространенным и самым популярным. Однако в нем существуют суровые правила. Охота на зайца разрешена только по воскресеньям. Кроме того, одному охотнику в день позволят убить только одного зайца.

Отметим, если во время учета плотность особей на гектар территорий в области ниже, чем 20 голов на 1000 га, в такой области охота на зайцев может закончиться раньше, или не начаться совсем. Это делается для того, чтобы популяция на этой территории, за год или два, могла возрасти.

Отметим, в Одесской области насчитывается около 80 тыс. особей зайцев.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,102 сек. | 12.32 МБ