Рыболовы Самарской области намерены провести пикет

На пикете будут выдвинуты требования введения запрета на траловый вылов рыбы, упорядочивания промышленного лова и предотвращения вывода Чапаевских лугов в государственный заказник, в результате чего охота и рыбалка там станут незаконными.

Власти области неоднократно заявляли, что готовы идти навстречу требованиям при условии открытого диалога и готовности рыболовов-любителей, промысловиков, учёных и просто неравнодушных граждан к реальным действиям. Красивыми лозунгами ситуации не исправить. Уже создан общественный совет по рыболовству и охоте, а внедрах областной думы зреет принятие нового закона об административной ответственности за препятствование свободной рыбной ловле.

Проводится и оперативная работа. Свыше 300 антибраконьерских рейда за прошедшие два года помогли значительно улучшить ситуацию в местных водоёмах в период нереста.

 

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,111 сек. | 12.3 МБ