XI Московская выставка-продажа Арсенал: как это было

XI Московская выставка-продажа Арсенал: как это было

В Москве завершила свою работу уже одинадцатая по счёту выставка-продажа клинкового оружия "Арсенал". Она проходила в зании мэрии Москвы на Новом арбате с 22 по 25 ноября сего года.

1-я Московская выставка клинковых изделий Арсенал была открыта 3 октября 2007 года, и с тех пор пользуется популярностью среди любителей и профессионалов в области клинкового оружия.

Основная цель выставки — познакомить посетителей с лучшими образцами авторского художественного оружия национальных школ, продемонстрировать творческий потенциал кузнецов и мастеров — ножовщиков, а также представить потенциальным покупателям новые модели известных фирм – производителей.

Посетителям выставки предоставилась уникальная возможность вживую познакомиться с работами современных оружейников, а также  увидеть раритетные работы. В рамках  выставки  проведен конкурс художественных изделий. На выставке были представлены  многочисленные авторские коллекции признанных мастеров ножевого искусства.

XI Московская выставка-продажа Арсенал: как это былоXI Московская выставка-продажа Арсенал: как это былоXI Московская выставка-продажа Арсенал: как это было

На выставке «Арсенал» были представлены:

1.Композиционные стали и сплавы

2. Ковка

3. Антикварное оружие

4. Историческое оружие

5. Художественное оружие

6. Наградное и памятное холодное оружие

7. Декоративные изделия для украшения интерьера

8. Кухонные ножи

9. Спортивное снаряжение для охоты и развлечений

— ножи охотничьи и складные

— туристические аксессуары

— арбалеты и снаряды к ним

10. Клинки, мечи, ножи

11. Бруски

12. Мультиинструмент

13. Экспертиза коллекций

14. Реставрация, сервис

XI Московская выставка-продажа Арсенал: как это былоXI Московская выставка-продажа Арсенал: как это былоXI Московская выставка-продажа Арсенал: как это было

Среди мастеров и компаний, представивших на выставке «Арсенал» свои работы:

·         Мастерская Рукавишникова А.А, многократный призер международных выставок

·         Кузнец Тимофей Антоневич, изделия из дамаска и буланой стали

·         Мастерская братьев Широгоровых, г. Ярославль.

·         Мастерская Чебуркова,Нижегородская область, г. Павлово

·         Общество Тульских Оружейников

·         KASUMI GROUP

·         Компания "РУССКИЙ КЛИНОК", Санкт-Петербург, эксклюзивное авторское художественное оружие

·         Салон антикварного оружия Кирасир

·         Гильдия мастеров оружейников

·         и другие

XI Московская выставка-продажа Арсенал: как это былоXI Московская выставка-продажа Арсенал: как это было

XI Московская выставка-продажа Арсенал: как это былоXI Московская выставка-продажа Арсенал: как это былоXI Московская выставка-продажа Арсенал: как это было

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,107 сек. | 12.38 МБ