Пять в одном

Всем известно, что лучше один раз увидеть, чем десять раз прочитать. Именно поэтому мы с удовольствием открываем новый подраздел, где будут публиковаться видеоотчеты об охоте наших посетителей. Теперь мы можем познакомиться с авторами не только по фотографиям, но и увидеть их в жизни.

Пять в одном

фото: Илья Горбов

Первый видеоотчет уже ждет вас. Наш частый автор газеты, журнала и сайта — Борис Соколов, посвятил его прошедшему весеннему сезону.

Ждем ваши отзывы, пожелания и комментарии, именно от них зависит дальнейшее развитие этого раздела.

Редакция.

  Пять в одном

Весенняя охота так скоротечна – в этом и огорчение для охотника, и в то же время, её особая, остро волнующая прелесть. И сколько ярких, светлых, воспоминаний и впечатлений оставляют эти несколько дней (а у кого регион делится на юг-север, то и больше двух недель)!

И было бы так здорово, если б спустя месяцы и годы эти прекрасные, счастливейшие в жизни любого истинного охотника моменты вновь могли пройти перед нашим глазами, радуя живыми картинами пробуждающейся природы, журчанием талой воды, налётом гусиной стаи, волшебными звуками утиной осадки, вальдшнепиного «хорканья» и глухариного тока!

И мы решили попробовать совмещать устные и письменные рассказы об охотничьих эпизодах с отснятым (когда случайно, когда целенаправленно) видеоматериалом… Так родилась идея о видеоцикле «Рассказы об охоте», а также о видеоочерках о путешествиях, сплавах по рекам, русской природе …

«Пять в одном» — это видеорассказы о пяти весенних охотах и мы решились представить первую серию этого фильма. Если вам, друзья и коллеги, эта идея о киностраничке понравится, то со временем будут и другие фильмы, а пока – «Часть первая. Кряковые и др.». Не судите строго – среди авторов фильма нет ни профессиональных операторов, ни профессиональных режиссёров, ни профессиональных дикторов… И никаких сверхзадач мы перед собою не ставили. И подход наш к этому жанру оказался не столько серъёзен и академичен, сколько романтичен и весел. Просто мы безумно любим то же, что и вы и не умеем радоваться в одиночку.

Всех, кому улыбнулась удача — С ПОЛЕМ! А всех, кто просто провёл эти замечательные весенние дни в полях, в лесах, на разливах и на тяге — С СЧАСТЬЕМ, с простым мужским, охотничьим счастьем! Быть добру !

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,141 сек. | 11.99 МБ