15 ноября в Омской области открылся сезон охоты на копытных животных

Он продлится в течение двух месяцев и закроется 15 января 2012 г.. Отстрел зверя разрешён только в закрепленных охраняемых охотничьих угодьях, где проводится определенный комплекс биотехнических мероприятий.

Правительство области установило лимит добычи копытных: 22 лося, 139 косуль и 192 кабана. Также в нынешний сезоне зимней охоты запрещена добыча зайца, барсука, степного и лесного хоря, волка, белой куропатки, глухаря, копытных животных в угодьях общего пользования, в связи со снижением численности этих видов в последние годы.


17 ноября 2011 в 17:25

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,103 сек. | 11.87 МБ