Покупаем ружье

Алгоритм покупки (перерегистрации) охотничьего длинноствольного гладкоствольного (нарезного) оружия, приобретенного для занятия охотой или для самообороны

Пояснительная записка

Данный алгоритм (14 пунктов) отражает схему приобретения охотничьего длинноствольного гладкоствольного оружия для занятия охотой ВПЕРВЫЕ, по принципу «от и до».

Если Вы планируете приобрести охотничье длинноствольное гладкоствольное оружие только для самообороны (разрешение только на хранение, без права ношения), то нужно исключить из данного алгоритма пункт № 4 (получение госохотбилета (ОБЕФО)). Также в списке документов пункта № 7 исключить предоставление оригинала ОБЕФО и его копии.

При перерегистрации охотничьего длинноствольного охотничьего оружия по окончании срока действия разрешения для охотников (владельцев ОБЕФО) исключить из алгоритма пункты №№ 4, 5, 6, 11, 12.

При перерегистрации охотничьего длинноствольного охотничьего оружия по окончании срока действия разрешения, приобретенного в целях самообороны, исключить из алгоритма пункты №№ 4, 5, в списке документов пункта № 7 исключить предоставление оригинала ОБЕФО и его копии, 11, 12.

Покупаем ружье

схема Семина Михаила

Для покупки нарезного длинноствольного охотничьего оружия (после 5 лет владения охотничьим длинноствольным гладкоствольным оружием) — алгоритм такой же, как и для впервые покупающих гладкоствольное оружие, кроме пункта № 5 (сейф уже у вас есть), № 6. Еще нужна справка из Вашего ЛРО, где Вы регистрировали Ваше гладкоствольное оружие (о сроке владения более 5 лет гладкоствольным). Госпошлина — 210 рублей.

Для перерегистрации нарезного длинноствольного охотничьего оружия добавляется контрольный отстрел оружия (раз в 5 лет при перерегистрации или при продаже). В остальном — как при перерегистрации охотничьего длинноствольного охотничьего оружия.

Михаил Семин7 апреля 2014 в 00:00

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,122 сек. | 12.39 МБ