О ляпах департамента

Прочитав в «РОГ», №№ 1 и 5 с.г., на мой взгляд, абсолютно обоснованные и справедливые выводы уважаемых руководителей и практиков-охотоведов В.В. Каплина и Т.С. Арамилевой о ничтожности деятельности департамента охоты МПРиЭ РФ, присоединяюсь к критике исключительно в целях удержания Берсенева А.Е. и его явно зависимых или некомпетентных «зулусов» от дальнейших ошибок, дискредитирующих как Федеральный орган власти, так и наносящих вред охотничьей отрасли России.

О ляпах департамента

Фото Антона Журавкова

Не удержусь при этом и от афоризма — «… наш рахивник, вид сидячей праци — заробив разруху в сраци» и от совета — прекратить сидеть в Москве.

Сам я по основной специальности строитель, стаж более 50 лет, с опытом охотника и участия в ведении охотничьего хозяйства во многих регионах России. Так вот мои руководители требовали, чтобы наш брат, находясь уже на руководящих должностях, не менее трех недель в месяц проводил на стройках в непосредственном контакте и общении с исполнителями и только 5-7 дней можно было посвятить кабинетной (офисной) работе.

Из тех «ляпов» департамента охоты, которые изложены и в «РОГ» №№ 1, 5, и в многочисленных иных публикациях, следует вывод, что его работники не выезжают в регионы, не общаются с руководителями охотхозяйств и общественных организаций, охотоведами, профильными учеными мужьями и специалистами региональных уполномоченных органов.

Более того, сидя в своих кабинетах, они явно игнорируют их предложения. Значит, кроме угрозы «разрухи» в пикантном месте, при такой позиции берсеневцев, закономерна и наблюдаемая разруха в их головах, несмотря и на принадлежность последних к «высшим» дипломам. Для охотничьей отрасли России намного ценнее специалисты хотя бы со средним соображением, чем с высшим кабинетным образованием.

Мечислав Ивановский30 марта 2015 в 00:00

Комментарии закрыты.

Метки:

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 52 | 0,266 сек. | 17.98 МБ