Доброго всем дня (вечера, утра, ночи)! Итак, прошёл Новый год. У всех, кто сподобился была дичь на столе. Я для друзей готовил тоже.
И вот одно из блюд — ГУБА ЛОСЯ, друзья мои. Классика жанра.
Очищаем аккуратно и тщательно.В идеале — вострый нож иметь, заточенный под бритву.
А остатки уже опаливать.
примерно так
А это специально для друзей, что терпеливо ждали блюдо
Далее — морковка, чеснок, специи, соль — в конце рекомендую. Когда остынет.
А друзья тем временем….
Вот и на столе деликатессимус
Все довольны. Всем понравилось!
ПРОБУЙТЕ и вы! Не бойтесь!Это ОЧЕНЬ вкусно, друзья мои! С хренком или горчицей. Или просто так.
Валентин Белехов12 января 2014 в 15:01