Молотый кофе Nicola Rossio и Nicola Descafeinado без кофеина из Португалии, вкусовые качества, обзор и отзыв.

Португальский кофейный бренд Nicola появился в 1779 году и имеет давние традиции. Кофе Nicola отличает насыщенный и натуральный вкус, секрет которого, как утверждают специалисты компании, заключается в особом смешивании зерен кофе робуста и арабика, выращенных в различных точках земного шара. 

Молотый кофе Nicola Rossio и Nicola Descafeinado без кофеина из Португалии, вкусовые качества, обзор и отзыв.

Кофейные зерна для кофе Nicola поставляются непосредственно в Португалию с плантаций по всему миру, арабика в основном импортируется из Бразилии, Колумбии, Гватемалы и Кении, а робуста из Вьетнама, Уганды, Кот-д’Ивуар и Индии. А уже на месте, технологи компании смешивая разные сорта зерен в разных пропорциях, создают их комбинации. Точные пропорции смешивания разных сортов и технология обжарки кофейных зерен являются коммерческой тайной компании.

Ассортимент молотого кофе Nicola представлен следующими видами.

Nicola Selecto сделано по традиционному рецепту и отличающееся нежным и устойчивым вкусом. Может быть нормального и мелкого помола.
Nicola Suave содержит 50% кофеина. Может быть мелкого и нормального помола.
Nicola Bocage отличается соединением зерен разной степени прожарки из Индии, Бразилии, Колумбии, Гватемалы и Вьетнама. Представлен в виде мелкого и нормального помола.
Nicola Rossio со стойким ароматом и тонким вкусом из зерен средней степени прожарки. Бывает мелкого и нормального помола.
Nicola Descafeinado без кофеина, но сохранившее сильный натуральный аромат и вкус.

Молотый кофе Nicola Rossio, вкусовые качества, обзор и отзыв.

Упаковка кофе Rossio фольгированная, мягкая, не вакуумная. Текст на упаковке особой информации не несет, поэтому в основном приходится ориентироваться на данные сводной таблицы : аромат, пенка, плотность, баланс, кислотность. Судя по условным обозначениям кофе можно заваривать в турках, кофеварках и кофемашинах.

Молотый кофе Nicola Rossio и Nicola Descafeinado без кофеина из Португалии, вкусовые качества, обзор и отзыв.
аромата или вкуса готового напитка. У заваренного в гейзерной кофеварке готового кофе Descafeinado аромат не такой насыщенный, как у Rossio, все таки полное отсутствие кофеина дает о себе знать, но если специально не акцентировать на этом внимание, то сразу и не догадаешься об особенностях этого кофе.

Молотый кофе Nicola Rossio и Nicola Descafeinado без кофеина из Португалии, вкусовые качества, обзор и отзыв.
Молотый кофе Nicola Rossio и Nicola Descafeinado без кофеина из Португалии, вкусовые качества, обзор и отзыв.

Отсутствие кофеина практически не сказывается на вкусе этого кофе, он насыщенный, с небольшой кислинкой, не горчит и оставляет приятное послевкусие. Если не знаешь заранее, то сразу определить, что этот кофе без кофеина, вряд ли получится. Имея возможность одновременно сравнить Descafeinado с Rossio, хочется отметить, что в прямом сравнении последний конечно же вкуснее и ароматнее, зато Descafeinado можно пить в любое время суток и людям которым кофеин противопоказан.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,115 сек. | 13.23 МБ