Мясные консервы Конина тушеная и Гуляш из говядины по березовски, производство ООО Березовский мясоконсервный комбинат, Беларусь, впечатления.

Самое хорошее впечатление произвела опробованная на одном из последних полевых выходов мясная консерва Конина тушеная белорусского производства. Прониклись уважением к белорусским коням.

Консерва мясная стерилизованная Конина тушеная.

Производитель консервы : ООО Березовский мясоконсервный комбинат, Беларусь.
Состав : конина, лук, соль, перец черный молотый.
Массовая доля конины по закладке 97,4 %
Срок годности 3 года, при температуре хранения от 0 до 20 градусов.

Мясные консервы Конина тушеная и Гуляш из говядины по березовски, производство ООО Березовский мясоконсервный комбинат, Беларусь, впечатления.
каш. Из нее можно приготовить отличную поджарку с луком для заправки первых или вторых блюд. В тот походный день нам повезло и с напитком. Не всегда удается порадовать себя свежайшимберезовым соком, которым нас любезно угостили его сборщики.

Мясные консервы Конина тушеная и Гуляш из говядины по березовски, производство ООО Березовский мясоконсервный комбинат, Беларусь, впечатления.
Мясные консервы Конина тушеная и Гуляш из говядины по березовски, производство ООО Березовский мясоконсервный комбинат, Беларусь, впечатления.
Мясные консервы Конина тушеная и Гуляш из говядины по березовски, производство ООО Березовский мясоконсервный комбинат, Беларусь, впечатления.

Консерва мясная стерилизованная Гуляш из говядины по березовски.

Производитель консервы : ООО Березовский мясоконсервный комбинат, Беларусь.
Состав : говядина, вода питьевая, мука пшеничная, лук, томат-паста, соль, сахар, перец черный молотый, перец красный молотый, лавровый лист.
Массовая доля говядины по закладке : 65 %

Мясные консервы Конина тушеная и Гуляш из говядины по березовски, производство ООО Березовский мясоконсервный комбинат, Беларусь, впечатления.
Мясные консервы Конина тушеная и Гуляш из говядины по березовски, производство ООО Березовский мясоконсервный комбинат, Беларусь, впечатления.
Мясные консервы Конина тушеная и Гуляш из говядины по березовски, производство ООО Березовский мясоконсервный комбинат, Беларусь, впечатления.

В 100 граммах этой мясной консервы содержится : белки 12.5 г., жиры 5.4 г., углеводы 4.6 г.
Энергетическая ценность 100 грамм продукта : 117 ккал (490 кДж).
Срок годности 2 года, при температуре хранения от 0 до 20 градусов.

Мясные консервы Конина тушеная и Гуляш из говядины по березовски, производство ООО Березовский мясоконсервный комбинат, Беларусь, впечатления.

Впечатления от мясной консервы Гуляш из говядины по березовски, варианты использования в походе.

Очень рекомендуем! Хороший качественный продукт без каких либо лишних добавок и консервантов. Отличный вкус и высокая питательная ценность. Возможно употреблять в пищу как в горячем, слегка подогретом, так и в холодном виде. Может быть использована как самостоятельное блюдо, основа для бутербродов, сытный наполнитель для различных супов и каш, других первых или вторых блюд, для приготовления поджарки.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 69 | 0,170 сек. | 15.42 МБ