Как сделать свои собственные пули: реальная экономия денег!

Как сделать свои собственные пули: реальная экономия денег!

Если вы хотите сделать свои собственные боеприпасы, вам нужно учесть ряд факторов, прежде чем сделать шаг. Первое, что нужно сделать, это понять, какой тип боеприпасов вы хотите, размер снаряда, который соответствует оружию, которое вы используете, типы оборудования, которое вам нужно, и процесс, который вы хотите использовать. Существует три основных способа изготовления собственных боеприпасов: литье, черчение и механическая обработка.

Метод метания пуль является одним из старейших методов. Он использует свинцовую печь для расплавления свинца, пресс-формы для каждого размера и калибра пули, а также устройство для калибровки кругов до нужного диаметра и их смазки. Пусковые пули лучше всего использовать для пистолетов, таких как пистолеты и полуавтоматы, и популярны среди зарядных устройств для любителей.

В этой статье я сконцентрируюсь на том, как сделать свои собственные пули, используя свинцовые гирьки, чтобы сделать свои собственные слитки, залить формы и определить их размеры, а также задействовать этот процесс.

Как сделать свои собственные пули: реальная экономия денег!

Бросать пули может быть весело и может дать вам чувство гордости за свою работу, если вы позволите. С ростом стоимости боеприпасов стало проще и дешевле делать собственные патроны, особенно если вы планируете использовать многие из них.

Безопасность

Если вы хотите бросить пули, есть несколько шагов для успешного запуска ваших собственных пуль: оборудование и материалы, заливка слитков и, наконец, процесс запуска. Безопасность важна, когда речь идет о расплавленном свинце. Поэтому, когда вы бросаете пули, вы бросаете разумно.

Как сделать свои собственные пули: реальная экономия денег!

Защитные материалы, которые вам понадобятся для запуска, должны использоваться только для процесса литья и ничего более, поскольку материалы могут быть токсичными, особенно если рядом есть дети. При этом необходимыми материалами являются респираторная маска, сварочные перчатки, одежда, которая не болтается, закрытая обувь закрыта, устойчивая поверхность для удержания сварочной печи, защитные очки и хорошо проветриваемая зона для работы).

слитки

Для начала, помимо оборудования для обеспечения безопасности, важно иметь все остальные необходимые материалы. Вам нужно будет купить список материалов, чтобы начать таять ваше преимущество.

  • Одноконфорочная плита с контролем температуры.
  • Чугунный тигель
  • Металлические ложки
  • Маленькие чашки из нержавеющей стали для формования слитков.
  • Чугунный ковш для сбора расплавленного металла.
  • Флюс (например, парафин, воск свечи, смазка от пуль и т. Д.)
  • Форма пули
  • Пулевая смазка
  • Проверка газа
  • Алюминиевая сковорода и алюминиевая форма для выпечки
  • Одноразовая алюминиевая форма для кекса

Как только у вас появятся эти материалы, следующим шагом будет получение вашего руководства. То, что вы ищете, это вес ведущих колес, так как они содержат большое количество олова и другого сплава. Они могут быть расплавлены, чтобы сделать ваши пули легко. Хорошим рационом для вашего пуля будет 10 частей свинца на 1 часть олова и 1 часть сурьмы. Если вы не уверены, что у провода источника достаточно банки, вы всегда можете добавить 1 часть банки, добавив сушилку для сантехники.

Как сделать свои собственные пули: реальная экономия денег!

Если вы хотите получить полный опыт, вы можете сделать свои слитки, а не покупать их. Вес колес все меньше и меньше используется в качестве технологических достижений, поэтому, если вы собираетесь бросать свои собственные пули, рекомендуется отправиться в свой спасательный двор или в местный гараж и взять все, что вы можете. Иногда их раздают бесплатно, другие могут стоить немного, поэтому проверьте местные источники и установите с ними отношения, чтобы удостовериться, что они сохраняют вес для вас.

Когда вы делаете свои собственные слитки, это помогает вам чувствовать себя комфортно при заливке расплавленного сплава до того, как произойдет фактический процесс запуска пуль. Убедитесь, что ваш тигель не соприкасается с водой. Вода бурно реагирует с расплавленным металлом, заставляя пар взрывать весь расплавленный свинец на всем, что находится рядом.

Вот почему так важно, чтобы поблизости не было ни влаги, ни воды. Используйте веса колес, которые имеют стальные зажимы, сохраните наклейки на следующий день, так как это чистый свинец, и он будет слишком мягким для современных пуль.

Убедитесь, что нет цинка и других вещей, которые вам не нужны. Это хорошее видео, чтобы заказать ваши веса здесь.

Как только вы заказали их, возьмите свинцовые грузы со стальными зажимами и поместите их в кастрюлю; Для начала вам понадобится примерно 5 фунтов. Поверните горелку в самое верхнее положение и подождите. Возможно, вы захотите инвестировать в свинцовый термометр, чтобы температура оставалась в определенной точке.

Если вы работаете с более твердыми сплавами, такими как Линотип, вам следует увеличить температуру используемой горелки. Убедитесь, что вы носите респиратор, чтобы не вдыхать пары, которые выходят из свинца. Это токсично, поэтому безопасность чрезвычайно важна.

Как сделать свои собственные пули: реальная экономия денег!

Когда сплав плавится и огонь гаснет, стальные зажимы и другие ломовые материалы сверху с помощью выдолбленной ложки. Это очень жарко; поэтому, когда вы вынимаете их, не забудьте поместить их в одноразовую форму, чтобы не испортить рабочую поверхность. Как только вы все это получите, вы должны сохранить расплавленный свинец. К этому добавьте свой поток. Это будет парафиновый воск, опилки, свечный воск или жидкий порошок типа потока Marvelux.

Эти варианты — ваш лучший вариант, воск будет дымить и создавать запах, поэтому вы можете добавить опилки или бумагу, чтобы уменьшить дым. Вы можете использовать пчелиный воск, но лучше оставить его для смазки на более поздней стадии изготовления пули. Поток используется для предотвращения окисления металлов и удаления примесей из поверхностного натяжения жидкой жидкой металлической смеси, таких как кальций, цинк, медь и алюминий.

Как сделать свои собственные пули: реальная экономия денег!

Когда вы добавляете поток в горшок, вы ждете, пока он перестанет курить / гореть. В этот момент тщательно перемешайте кастрюлю, соскребая боковые стороны и дно металлической ложкой. Это принесет примеси на вершину, чтобы вы могли посмотреть. Возможно появление большего количества, но вы всегда можете течь снова, если вы обнаружите больше примесей, плавающих сверху. Вы получите хороший литой блестящий серебряный сплав в кастрюле и пора лить слитки.

Поместите чашки в один из лотков и убедитесь, что он находится на ровной поверхности, которая может выдерживать очень высокую температуру, которая будет распространяться через стальные чашки (например, пол). Наденьте перчатки, возьмите горшок и вылейте смесь в маленькие стальные чашки, пока они не наполнятся примерно на 2/3. Будьте осторожны, чтобы не пролить или выплеснуть его. Это приведет к серьезным травмам. Дайте постоять в чашках на несколько минут, чтобы затвердеть.

Примерно через 10 минут, надев перчатки, переверните чашки и осторожно постучите по низу, чтобы удалить слиток. Они по-прежнему будут горячими, как очки. Примерно через 20 минут они должны быть достаточно прохладными, чтобы справиться с ними. Повторяйте этот шаг, пока ваш сплав не исчезнет. Было бы лучше иметь больше, чем пару чашек, так что вы можете сделать много одновременно. Теперь у вас есть слитки для изготовления пуль.

Процесс литья

Пулевые формы и тигли.

В верхней части я перечислил действительно полезное видео о выборе оборудования для подготовки к запуску пуль. Существует несколько типов пресс-форм и машин для смазки, которые могут помочь вам выбрать наиболее подходящий для вас. Есть много вариантов на выбор, таких как чугунный ковш и ковш, электрическая печь с низкой разливкой (около 80 долларов США) и более экономичный прецизионный плавильный аппарат с электрической печью, который стоит около 45 долларов США.

В любом случае, предпочтительнее использовать то, что вы хотите использовать, но нижний разливочный бак был бы самым простым способом введения сплава в формы. Что касается форм, существуют разные формы для разных стилей, размеров и веса, поэтому важно убедиться, что у вас есть подходящий для оружия, с которым вы планируете использовать пули.

Если вы планируете изготавливать много пуль, часто бывает лучше купить новую, качественную форму, такую ​​как пресс-форма Layman 2 и 4 полости. Лучший горшок для начинающих — тот, что ниже.

Как сделать свои собственные пули: реальная экономия денег!

С этим легко справиться, так как вершина находится внизу, просто поднимите рычаг и вылейте его в форму. Если вы хотите максимальной точности, вам понадобится пресс-форма с одной полостью, чтобы все пули были ровными. Если вы ищете пистолет большого объема, то лучшим вариантом будет форма из нескольких полостей, например формы из 2 и 4 полостей.

Просто убедитесь, что у ваших форм есть деревянные ручки. Ручки иногда не идут с формами; поэтому, когда вы покупаете плесень, проверьте еще раз, поставляется ли она с ручкой. Следуйте инструкциям, предложенным изготовителем пресс-формы, которые могут включать смазывание пресс-формы или ее копчение перед использованием.

Делать пули

Теперь пришло время сделать несколько пуль! Поставьте кастрюлю по своему выбору на хорошо проветриваемую поверхность, выровняйте и высушите, поверните чугунную кастрюлю на высокую высоту и поместите несколько чистых и сухих слитков. Как только он растает, понизьте температуру между 5 и 6 на шкале духового шкафа. Это будет держать его около средней высокой температуры. Поместите свою форму сверху кастрюли, чтобы нагреть ее, и если вы используете различные стандартные электрические духовки, убедитесь, что чугунная ложка также горячая.

Когда пули сделаны, если они выглядят морозными, форма слишком горячая. Если в пуле есть отверстия, то сплав не дошел до формы полностью, а значит, он был слишком холодным. Для производительности и качества важно, чтобы температура сплава была идеальной.

Как сделать свои собственные пули: реальная экономия денег!

Как только сплав расплавится и температура станет правильной, вы можете начать заливку. Во-первых, убедитесь, что ваши перчатки надеты и что ваш одноразовый алюминиевый поднос полезен, так как эти пули будут иметь значение от 500 до 600 градусов и будут ОЧЕНЬ горячими. Возьмите форму и держите ее под носиком. Аккуратно потяните вниз и заполните литник, пока он не образует небольшую лужу на верхней части формы. Подождите несколько секунд, пока пули не затвердеют, откройте тарелку литника и освободите тюки на алюминиевом противне.

Иногда, чтобы вывести пули, нужен небольшой метчик с деревянным штифтом или палкой. Не используйте металл, чтобы поразить это, так как форма может быть повреждена. Закройте форму и вылейте больше расплавленного сплава в форму. Чем больше вы выполните эти шаги, тем эффективнее и быстрее это будет. Далее, я перечислил видео стрелка-чемпиона, который делает пули с алюминиевым подносом и дном.

Другой способ сделать это — с помощью электрической прецизионной литейной печи, у которой нет нижней разливочной трубы. Он работает так же в отношении нагрева сплава до надлежащей температуры и обеспечения того, что формы и ложка также нагреваются.

Когда сплав достигает максимальной температуры, вы осторожно помещаете часть сплава в форму, удерживая форму на верхней части духовки. Вы все еще ждете несколько секунд, пока пуля не затвердеет, затем вы можете бросить их на поддон из алюминиевой фольги или, когда вы научитесь лучше кастовать, вы можете бросить их в ведро с холодной водой.

Теперь, если этот метод вы выберете, он даст вам более сложные пули. Но убедитесь, что это ведро находится на расстоянии не менее 5 футов от печи с расплавленным свинцом, потому что даже если капля воды попадет в свинец, это может привести к взрыву пара. Этот метод виден здесь.

Калибровка, газовый контроль и смазка.

Если вы хотите делать высокоскоростные заряды и не покрываете их, тогда вам нужно будет поставить газовые чеки, тонкие медные патроны, в пули. Это помогает предотвратить их деформацию, повышает точность круглого сечения, снижает расход газа и помогает снизить накопление свинца в стволе. Некоторые формы для пуль предназначены для контроля газа, а другие — нет.

Убедитесь, что вы знаете, что вам нужно. Чаще всего газовые регуляторы используются в Magnum .44, Magnum .375 и Automatic 10 mm. Они также популярны в устаревших военных винтовках. Поэтому важно знать боеприпасы, в которых нуждается ваше оружие или винтовка.

Как сделать свои собственные пули: реальная экономия денег!

Для определения размеров и смазки лучшим вариантом будет использование смазочного устройства размера Layman RCBS. Это будет стоить около 250 долларов США, но оно того стоит, если вы не можете найти хорошую секундную стрелку. Это устройство определит размеры пули в соответствии с нужным ей размером, проведет проверку газа и смазывает пазы одновременно. Это экономит время и энергию. Вы можете получить различные матрицы, которые вы можете получить, в зависимости от калибра необходимых вам кругов, и эти матрицы поставляются с жидкой смазкой для тюков, которую легко наносить.

Как сделать свои собственные пули: реальная экономия денег!

Если ваши пули не нуждаются в контроле газа, вы можете смазать их, что быстрее, но не так чисто. Смазка, образующаяся при падении, образуется, когда пули помещаются в пластиковый контейнер, и смазка нагревается, а пули поворачиваются так, чтобы они были на них равномерным слоем. Оттуда, просто поместите их на ночь, на вощеную бумагу, чтобы высохнуть.

Ниже приведено одно из лучших видеороликов, в которых показан процесс определения размера и смазки с использованием комплекта подзарядки Lee и смазки RCBS, а также процесс нанесения покрытия пулями, требующими покрытия и нагрузки.

Итак, если вы новичок в области оружия, ищите новый способ изготовления пуль или опытный пользователь, запуск собственных пуль может быть полезным и может позволить вам создать свой собственный дизайн пули. Убедившись, что вы в безопасности и имеете чистое оборудование, и будьте осторожны с расплавленной жидкостью, пули получатся хорошо, крепкими и готовыми к действию.

Изготовление собственных слитков также может помочь в этом процессе, поскольку вы можете контролировать содержание олова и сурьмы в расплавленном сплаве. Существует много места для творчества, когда дело доходит до создания ваших собственных пуль. Убедитесь, что вы знакомы со своим выбором оружия и необходимыми боеприпасами, а также со всеми компонентами, участвующими в проведении ваших собственных раундов.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,195 сек. | 12.49 МБ