Профессиональные и любительские печи для пиццы позволяют получать великолепные блюда при минимуме усилий. Многие домашние хозяйки пытаются готовить пиццу в духовке. Но в итоге получается совсем не то блюдо, которое задумывалось изначально. Настоящую пиццу выпекают в специальных печах. Они могут быть электрическими, на дровах или газе. В любом случае на выходе получается ароматный продукт, полностью соответствующей рецептуре. Настоящую итальянскую пиццу издавна пекут на огне, полученном от сгорания дров. Дровяные печи сейчас можно устанавливать даже на предприятиях общественного питания. Не уступают им в удобстве и качестве печи электрические и газовые. Все они способны поддерживать нужную температуру от 370 до 540 градусов, оснащены необходимыми для контроля технологического процесса приспособлениями и датчиками.
Где приобрести
Купить печь для пиццы профессионального типа можно в компании Ресторан Сервис. Фирма предлагает печи электрического и газового типа, рассчитанные на использование в общепите. Оборудование удобно в использовании, продается по доступной цене. В ассортименте есть модели для приготовления от 2 и более изделий одновременно. Вместе с печью можно приобрести прессы для формировки теста и другой инвентарь для пиццерии, облегчающий труд персонала. Узнать подробно об ассортименте и сделать заказ можно на сайте компании Ресторан Сервис.