Лучшая винтовка Varmint: найдите хорошую винтовку для охоты и контролируйте Varmint

Лучшая винтовка Varmint: найдите хорошую винтовку для охоты и контролируйте Varmint

Если вы имеете дело с раздражающими животными или если вы заинтересованы в охоте на паразитов на большие расстояния, вам понадобится лучшая винтовка для мяты. Борьба с вредителями важна для здоровья крупного рогатого скота, сельскохозяйственных культур и профилактики заболеваний.

Охота на бродячих также предназначена для забавных целей и практики стрельбы из винтовки, и, хотя впервые можно подумать, что в число вредителей входят крысы и мыши, диапазон животных, охваченных этим термином, гораздо выше. С подходящим оружием под рукой и способностью использовать оружие безопасно и эффективно, вам будет легко осуществлять контроль над неприятностями или получать удовольствие от охоты на насекомых на большие расстояния.

Типы варминт

С начала 1530-х годов используются термины жуки и варминь, и оба они используются для обозначения заражения пищи насекомыми и / или червями. На самом деле, два слова, varmint и bugs, уходят корнями в латинские слова, обозначающие червя. Формальная ссылка для раздражающего заражения — ошибки. Термин varmint означает разные вещи, и их значение зависит от нескольких факторов.

Лучшая винтовка Varmint: найдите хорошую винтовку для охоты и контролируйте Varmint

Термин определяется культурно, и некоторые штаты определяют, что представляет собой паразит в то же время, когда они вводят правила для его контроля. Таким образом, список животных, попадающих в категорию раздражающего животного, может различаться в разных странах и в разных штатах.

Лучшая винтовка Varmint: найдите хорошую винтовку для охоты и контролируйте Varmint

Охота на животных обычно включает в себя поиск мелких млекопитающих, а не с целью потребления их в пищу. К животным, которых чаще всего относят как к варминту, относятся различные мелкие дичь и хищники:

Животное раздражение Причина охоты
· Паукообразные

· Бобры

· Ошибки

· Тараканы

· Вороны

· Блохи

· Сурки

· Вши

· Ондатры

· Голуби

· Дикобразы

· Грызуны

· Змеи

· Белки

· Термиты

· Белые муравьи

 

Жуки-нежить включают множество различных организмов. Эти раздражающие животные часто уничтожаются, чтобы предотвратить распространение болезней или травм животных, домашнего скота или уничтожение продовольственных культур. Иногда некоторые могут стать инвазивным видом.

 

· Австралия — кролики

· Галапагосские острова — козы острова Принца Эдуарда — кошки

· Городские / дачные жуки — тараканы, мыши и крысы

Места / паразиты, определенные культурно идентифицированы как varmint из-за чрезмерного размножения вида. На таких животных можно охотиться, чтобы повторно контролировать численность населения.

 

· Барсук

· Бобкэтс

· Пумы

· Coydogs

· Койоты

· Лисы: ястреб

· Совы: Снежный, Визг, Запрещенный, Рогатый

· Еноты

· Змеи

· Черепахи

· Ласки ястребы

· Росомаха

· Волки

Эти животные иногда рассматриваются как хищники, так как они имеют историю убийства сельскохозяйственных животных.
· Зайцы

· Лагоморфы

· Пикас

· Кролики

· Грызуны

Иногда они повреждают пастбища и посевы.

Атрибуты винтовки Varmint

Лицу, который охотится на животных, чтобы контролировать популяцию вредителей, бороться с нежелательными вредителями для защиты окружающей среды, среды обитания, сельскохозяйственных культур и растений или бросать вызов охота, иногда упоминается как варминтер.

Охотник также может участвовать в охоте на животных, когда речь идет об охране скота и животных на сельскохозяйственных угодьях; например, варминтер может захотеть защитить цыплят лисиц, овец и коз от волков и койотов или уток ласок и енотов. В некоторых случаях охота на животных необходима для защиты домашних животных, таких как койотские собаки и кошки, дикие кошки, скунсы, еноты, кошки, лисы, ласки, рыбаки и опоссумы.

Лучшая винтовка Varmint: найдите хорошую винтовку для охоты и контролируйте Varmint

Когда дело доходит до охоты на насекомых, существуют винтовки, которые идеально подходят для того, чтобы сделать смерть более эффективной, действенной и этичной. Типы оружия, которое вы будете использовать, будут зависеть от того, на кого охотятся. Животные, считающиеся варварскими, не только регулируются специальными законами с минимальными правилами, но и паразиты определяются на региональном уровне. Рассмотрим, например, захоронение животных, таких как степные собаки и сурки, которые могут нанести ущерб имуществу, ландшафтному дизайну и саду.

К животным быстро и трудно приблизиться, прежде чем убегать, поэтому варминтеру потребуется точная винтовка дальнего действия для использования в операциях по борьбе с вредителями: в этом случае винтовки Varminter или лучшие винтовки Varmint будут иметь большая специфика Функции, которые делают их лучше для решения уникальных задач, связанных с контролем varmint:

  1. Скорость и траектория. Идеальная винтовка для мятежников будет иметь надлежащие характеристики с точки зрения внешней баллистики, то есть траектория (физическая траектория выбрасываемого снаряда), создаваемая снарядом, является плоской, и пуля выбрасывается из винтовки с высокой скоростью.
  2. Минимизированное проникновение снаряда: Что касается характеристик терминальной баллистики, пули варминтера легки и не проникают глубоко в плотину.
  3. Подкисленные атрибуты: Винтовочная винтовка — это та, которая предлагает впечатляющую точность и легкость поражения небольших целей, как на коротких, так и на дальних дистанциях с одинаковой эффективностью.

О калибре винтовки

По сути, для всех целей и целей винтовка Варминт — это та, которая служит огнестрельным оружием небольшого калибра. Пистолет представляет собой пистолет с пневматическим приводом, который имеет высокую мощность и фактически используется для единственной цели контроля над варварской мятой. Если бы вы сравнили оружие Varmint с другим оружием, это послужило бы мостом между 22-калибровым огнестрельным оружием и более крупной и более мощной игровой винтовкой.

Самым распространенным оружием, на самом деле, является длинная винтовка .22, она хороша для борьбы с паразитами, но может иметь небольшую мощность для некоторых из более мелких хищников, с которыми винтовка Варминт могла бы справиться.

Лучшая винтовка Varmint: найдите хорошую винтовку для охоты и контролируйте Varmint

Вам не понадобятся тяжелые боеприпасы, чтобы преследовать Варминта, но вам понадобится оружие, которое стреляет быстрым выстрелом: большое количество Варминта, поскольку сурки и другие грызуны уклоняются под землей задолго до того, как вы достигнете 100 метров. животного Благодаря быстрой пуле и винтовке, которая обслуживает плоскую траекторию, зависимость от оценки дальности или расстояния меньше, поскольку эта функция менее критична для получения точного фактического выстрела.

Винтовка Varmint, которая сможет хорошо выполнять свою работу, будет иметь скорость, превышающую 910 метров в секунду или 3000 футов в секунду. С этой целью некоторые винтовки, такие как .204 Ruger и .220 Swift, могут развивать скорость 1200 метров в секунду или 4000 футов в секунду: оба оружия являются отличными вариантами для дальнего выстрела. На самом деле, оба оружия имеют плоскую траекторию, которая желательна на большом расстоянии на большой скорости: это уравнение для выбора превосходной винтовки Varmint.

История использования винтовки Varmint.

Винтовки Ruger .204 и Swift .220 — это не более двух винтовок варминтов, использовавшихся на протяжении всей истории, и они не единственное оружие, которое предлагает желаемую скорость и плоскую траекторию при охоте на варминз. Акцент на плоскую траекторию имеет решающее значение и не может быть преувеличен: разница всего в пять сантиметров вверх или вниз и гибель рассматриваемой бродяги может быть потеряна. Эти же пули имеют более высокую скорость распада, меньшую отдачу частиц и, следовательно, предлагают самую быструю смерть.

После Первой мировой войны винтовка калибра .22 стала самым желанным оружием для варминтеров. Тем не менее, для тех, кто хотел преследовать Варминта на расстоянии более 100 метров, винтовки .25-06 Remington, 6 мм Remington и .243 Winchester приобрели популярность благодаря своей скорости и точности на дальних дистанциях. Несколько калибров проделывают большую работу по округлению варминта: для охотника за варшавами всегда неплохо иметь выбор оружия и иметь более одного калибра для охоты.

Лучшая винтовка Varmint: найдите хорошую винтовку для охоты и контролируйте Varmint

Интересно, что когда речь идет о стрельбе по различным варвармам, это охотничий район, где используются несколько калибров, которые на самом деле меньше, чем 5,56-метровая пушка (.22). Некоторые из винтовок меньшего калибра, используемых для уничтожения варганей, включают пистолет калибра 4,5 мм .17 и Ремингтон .17.

Лучшая винтовка Varmint: найдите хорошую винтовку для охоты и контролируйте Varmint

Ruger .204 также является опцией малого калибра, к которой охотники, кажется, имеют вкус, потому что он использует такие маленькие раунды. В качестве альтернативы, если охотник за бродягами ищет оружие, которое идеально подходит для коротких выстрелов, а ближний определяет его как 90 метров или около того, .17 Hornady Magnum Rimfire, .223 Long Rifle и даже .17 Маха оружие будет хорошо. Обратите внимание, что ствол служит для более медленного движения снаряда, что может привести как к дозвуковому, так и к сверхзвуковому переходу: это снижает точность.

.17 калибр оружия

оружие Лучше использовать
.17 Ремингтон Размер этого оружия составляет .117 и легко превышает скорость альтернативных винтовок, таких как Swift. Имейте в виду, что это оружие основано на легких боеприпасах, и эти пули могут изменить свою траекторию из-за сильного ветра. Однако в тихом климате .17 Remington может легко достичь 350 метров.
.17 огненный шар Ремингтон Корпус этого оружия основан на огненном шаре 221. Винтовка похожа на 17 Mach IV Wild, а диаметр оружия составляет 0,177. При использовании пули весом 20 зерен скорость может достигать 4000 футов в секунду, а если пуля составляет 25 зерен со скоростью 3850 футов в секунду, вы в конечном итоге захватываете поле не менее 250 метров.
.17 Ремингтон Хорнет Это винтовка среднего класса и похожа на Hornet 22, хотя и закрывает промежуток между Hornimy Magnum Rimfire .17 и Ruger .204. Вы получите более тихую отдачу, что означает больше комфорта при необходимости делать повторные выстрелы или гибель нескольких варминатов. Hornet .17, при использовании с баллистической точкой 20 зерен, может развивать скорость от 175 до 250 со скоростью 3550 футов в секунду. Из-за света, опять же, ветер может быть проблемой.
.17 Hornady Magnum Rimfire Это оружие идеально подходит для стрельбы на короткие дистанции. С баллистическим наконечником из 17 зерен он достигает до 175 футов со скоростью 2550 футов в секунду. Используйте пулю с полой точкой 20 зерен, и вы получите 2250 футов в секунду. Ветер все еще проблема с этим оружием.

.22 винтовки калибра и более

оружие Лучше использовать
Винтовочные ружья калибра 6мм и .25 Благодаря лучшему контролю ветра от самых тяжелых боеприпасов, это оружие стало популярным для охоты на мяты. Самыми желанными из этой группы являются 25-06 и 243 Винчестер. Это оружие обладает большей отдачей и шумом, но предлагает превосходные характеристики в ветреных условиях.

 

 

.223 Ремингтон Типичное оружие, используемое военными силами по всему миру, это самое распространенное оружие, используемое и для преследования Варминта. С .223 Remington, в сочетании с 55-зерновой пулей, он может преодолевать 300 метров со скоростью 3200 футов в секунду. Основная проблема с использованием Remington .223 заключается в том, что он не идеален для оленей.

 

220 Swift Если вы ищете лучшее, когда речь идет о винтовках Varmint, то винтовка Swift 220 — одна из ваших лучших ставок. Оружие сильнее, больше и быстрее, чем Ruger .204, и может преодолевать 3950 футов в секунду или более с 55-гранным снарядом, который достигает порога 350 метров. Если вы хотите, чтобы это оружие работало наилучшим образом, вам понадобится 26 стволов.

 

.222 Ремингтон Remington .222 при работе с 50-гранным снарядом обещает способность достигать 225 метров со скоростью примерно 3100 футов в секунду. Многие охотники на варминтов все еще предпочитают Ремингтон от .223 до .222.

 

 

.22-250 Ремингтон .22-250 потребляет много пыли, потому что это картридж большего размера. Он будет перемещать 55-грановый снаряд со скоростью 3800 футов в секунду и легко достигнет 350 метров в процессе. Конечно, с увеличением использования пыли вы можете ожидать большей отдачи и гораздо большего шума.

 

 

.22 Винчестер Магнум Rimfire Другой вариант винтовки для варминтов: используйте этот патрон для стрельбы с 40-гранной пулей и проходите около 140 метров со скоростью 1850 футов в секунду. Есть несколько более новых 30 зерновых наконечников, которые также могут достигать 2200 футов в секунду.

 

 

.204 ругер Подобно упомянутому выше Remington Magnum, у этого оружия есть кейс, шейка которого до размера отверстия .204. Используйте кончик зерна V-Max 32, и вы будете иметь удивительную скорость 4225 футов в секунду. Используйте головку с 40 зернами и снизьте скорость почти до 3900 футов в секунду, но вы получите оружие длиной не менее 400 метров, что делает его одной из лучших винтовок Varmint в отрасли.

Винтовочные аксессуары Varmint

Чтобы сделать выбранное оружие еще более эффективным, есть несколько аксессуаров для винтовки Varmint, которые вы можете выбрать. Доступные аксессуары облегчают использование вашего оружия и облегчают охоту в определенные часы дня, в нескольких местах или у определенных хищных животных. Аксессуары, которые вы можете и должны рассмотреть, включают, среди прочего, следующее:

области применения:  Основное правило при выборе диапазона для вашей винтовки varmint заключается в том, что чем больше диапазон, тем лучше будет для вас, когда пришло время нацелить свою жертву. Для оружия до .223 Remington, диапазон с переменной от 4 до 16 необходим для достижения оптимальных результатов. Если вы выйдете за пределы Remington .223, вы можете выбрать диапазоны увеличения мощности на 24, 32 и 40.

Лучшая винтовка Varmint: найдите хорошую винтовку для охоты и контролируйте Varmint

монтирует Да, вам нужно крепление, чтобы поместить диапазон на винтовку варминта, и вам нужно крепление, которое не создает проблемы между дальностью и пушкой с точки зрения выравнивания. Поэтому область применения рекомендуется для использования с винтовкой Varmint. Крепление должно иметь планку Пикатинни.

шумоглушители: Поскольку варминты — это быстрые моторы, охота только поможет, если вы решите инвестировать в глушители и шумоглушители. Объедините свою меткость с более тихим ударом, и вы будете вынуждены убивать больше жуков. Глушитель, который вы выбираете, должен быть тщательно выбран, и вы не хотите, чтобы он мешал скорости выстрела.

В заключение

Независимо от того, решите ли вы охотиться на варминта или для защиты своей собственности, вам необходимо соответствующее оружие. Ваше оружие должно преодолевать хорошее расстояние быстро и максимально тихо, обеспечивая при этом удар, достаточный для того, чтобы убить варминта, но с наименьшим количеством отдачи, чтобы вы чувствовали себя комфортно при стрельбе. Несмотря на то, что все эти функции, кажется, требуют много, на самом деле, существует множество качественных винтовок, которые соответствуют лучшему ассортименту винтовок Varmint.

Само собой разумеется, что даже среди винтовок варминтов, подходящих для охоты на варминатов на большие расстояния, существуют некоторые большие различия в метраже, который может охватывать оружие, и в типах варминтов, которые такое оружие подходит для охоты на специфических хищников. Вам нужно будет тщательно продумать оружие и аксессуары, которые вы выберете.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 7 | 0,385 сек. | 9.55 МБ