Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

Охота на хищников — отличное хобби для охотников, которые не хотят прекращать охоту после окончания сезона оленей, поэтому лучшая винтовка-паразит должна быть частью его арсенала. Это также отличный способ уберечь вредителей от вашей собственности…

Койоты, например, могут нанести ущерб скоту и земле людей. Они имеют растущее население и разрушительную природу, что делает их популярной целью охоты. Тем не менее, койоты не единственные, которые считаются паразитами..

Имейте в виду: Паразит — это еще одно слово для обозначения паразитов, и оно включает охоту на мелких млекопитающих в целях, отличных от потребления мяса в пищу. Хотя тип перечной мяты будет зависеть от того, где вы живете, вот несколько примеров охоты на хищных животных:

  • барсук
  • рыси
  • койоты
  • опоссум
  • еноты
  • змеи
  • обжора
  • хорьки

Самые важные особенности винтовки Varmint

Перед покупкой винтовки, которую вы собираетесь использовать для охоты на паразитов, вы должны знать характеристики, которые необходимо учитывать. Есть определенное оружие и функции, которые идеально подходят для эффективных и действенных убийств. Обычно животное, на которого вы охотитесь, определяет огнестрельное оружие, которое вы выбираете для использования, поскольку вредители определяются по регионам и подпадают под действие определенных законов..

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

Вы можете столкнуться с некоторыми очень быстрыми млекопитающими. Животные, которые быстро взлетают и могут легко убежать, имеют более высокий уровень сложности, поэтому для большинства операций по борьбе с вредителями лучше использовать винтовку большой дальности. Вот некоторые особенности для рассмотрения.

калибр

Самый важный элемент, который нужно учитывать, — калибр винтовки, который вы выбрали. Для большинства целей винтовка Varmint будет использовать меньший калибр. Они обычно зарезервированы для контроля перечной мяты. Одним из лучших размеров калибра будет стрелковое оружие .22 длинная винтовка.

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

Вы найдете самое распространенное оружие для стрельбы из винтовки — длинную винтовку .22, которая идеально подходит для жуков. Однако, в зависимости от того, что вы пытаетесь, у вас может быть мало сил и вы не сможете победить хищника. Итак, у вас в руках раненое животное, что является очень опасным сценарием.

Быстрая траектория

Если вы потратили некоторое время на охоту на паразитов, знайте, что они быстрые. Некоторые расы могут исчезнуть под землей в одно мгновение, и вы не сможете убить. Одной особенностью, которую вы должны искать в винтовке Varmint, является плоская траектория. Это только означает, что фактический физический путь, которым следует проецируемая пуля, является плоским..

Он производит скорлупу, выбрасываемую на высокой скорости, что позволяет ему ловить животное, прежде чем оно снова исчезает.

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

При поиске винтовки ищите те, которые имеют скорость более 910 метров в секунду или 3000 футов в секунду. Вы найдете некоторое оружие, такое как винтовка Swift .220, которая может развивать скорость 1200 метров в секунду, что делает его невероятным вариантом.

Лучшие винтовки Varmint, которые могут быть идеальными для вас

Далее мы выбираем лучшие винтовки, которые известны своими отличными характеристиками, когда дело доходит до охоты на паразитов. Посмотрите и дайте нам знать, если вы согласны с нашим топом.

Ремингтон модель 783

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

вес: 7 фунтов

размерыДлина ствола — 22 дюйма

Особенности: Дружественный бюджет, действие болта, винтовка Varmint, диапазон

описаниеМодель 783 — первая винтовка Ремингтона 21-го века. Цена на оружие относительно низкая (менее 500 долларов). Конечно, у него есть некоторые проблемы, как не очень хороший триггер, но оружие может красиво стрелять..

Модель 783 выполнена из синтетического материала, армированного нейлоновым волокном. Они включали площадку отдачи на спине и две алюминиевые стойки под приемником. Вы можете загрузить четыре стандартных датчика.

Модель 783 представляет собой винтовку без болта без украшений, но украшения не нужны, чтобы сносить вредителей. Винтовка поставляется с прицелом 3 9 # 215; 40 установлен и с прицелом. Для более низкого ценового диапазона сфера имеет замечательную точность. У вас не будет проблем с перемещением целей на 200 ярдов. Модель 783 Remington — отличная экономическая винтовка.

Нослер Вармагеддон А.Р.

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

вес: 8,5 фунтов

размерыДлина ствола: 18 дюймов,

Особенности: Ствол 18 дюймов, удлиненная подача, винтовка с ружьем, патроны калибра 223 или 5,6 мм.

описание: Когда вы впервые смотрите на AR Nosler Varmageddon, легко предположить, что это просто еще одна AR. Однако, если вы потратите некоторое время на стрельбу из винтовки, вы поймете, почему людям это нравится, как винтовка-паразит..

Во-первых, начните с 18-дюймового жесткого ствола с поворотом 1: 8. Ручная защита небольшая и обеспечивает отличное сцепление для различных позиций стрельбы…

Спусковой крючок представляет собой прямой двухступенчатый курок, идеально подходящий для охотничьего ружья. Камера будет принимать патроны низкого давления .223 Remington или патроны высокого давления 5.56×45 мм НАТО.

Охотники могут купить пакет с прицелом Leupold, увеличивая ценность и производительность Varmageddon. Вы можете убить паразитов с помощью этой высококачественной серийной винтовки.

Винтовки Монтаны

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

вес: 9,5 фунтов

размерыДлина ствола — 24 дюйма

Особенности: Большие паразиты, хорошая стоимость, тяжелые патроны

описание: Трудно найти винтовку для большого патрона в экономичном диапазоне. Тем не менее, винтовка Montana American Vantage отвечает всем требованиям и стоит менее 1500 долларов. У покупателей есть несколько вариантов цвета и дизайна..

Бочка 24 дюйма. Одной из хороших особенностей американской винтовки Vantage может нести несколько патронов, таких как .35 Whelen, .375, .416 и .458.

Это более тяжелые раунды, чем обычно требуется для большинства мелких паразитов. Однако в районах с большими проблемами, такими как койоты или дикие дикие свиньи, большие картриджи были бы удобными и более полезными. Если вы хотите убить самых крупных хищников, AVR Montana окажет большое влияние, при этом сделав это стильно.

Ruger Guide Gun

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

вес: 8,12 фунтов

размеры: Общая длина: 41 дюйм

Особенности: Действие болта, нержавеющая сталь, толстый, большой набор

описание: Ruger Guide Gun — карабин из нержавеющей стали, предназначенный для работы в любых суровых условиях, с которыми охотники могут столкнуться, ожидая более крупную дичь или хищников…

Направляющий пистолет несет боеприпасы большого калибра, Ruger .375. С помощью этих боеприпасов вы можете уничтожать медведей и другие крупные игры. Камера может содержать до семи калибров, что делает ее грозным оружием.

В то время как большинству охотников на паразитов такой тяжелый калибр не нужен, в некоторых регионах может потребоваться больше удара. С помощью области вы можете устранить проблемы на вашей собственности без проблем. Ruger известен тем, что делает превосходное качественное огнестрельное оружие, и это не исключение.

Ruger 10/22 разборка

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

вес: 7.50 фунтов

размеры: Длина ствола: 20 дюймов, Общая длина: 38.50 дюймов

Особенности: Нержавеющая сталь, винтовка Varmint, .22 LR, целевой триггер

описание: Модель Ruger 10/22 была разработана как легкая белая винтовка-паразит, для которой требуется 22 калибра длинной винтовки. Каньон длиной 20 дюймов предназначен для легких целей, таких как мелкие млекопитающие..

Ремингтон закончил винтовку из нержавеющей стали с матовой отделкой. Они добавили резиновые прокладки и запятнанный грецкий орех бульон.

У Ругера установлен целевой триггер, который идеально подходит для охоты. Он поставляется с досягаемыми основаниями и идеально подходит для досягаемости. Журнал имеет десять патронов и может использовать любые патроны .22LR. В целом, Ruger 10/22 является привлекательным вариантом как винтовка-паразит. Он легкий, имеет отличный триггер, использует обычные боеприпасы и очень хорошо работает с дальностью.

Марлин 39А

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

вес: 6,5 фунтов

размеры: Длина ствола: 24 дюйма, общая длина: 40 дюймов

Особенности: .22 Rimfire, точный, 24-дюймовый ствол.

описание: Без сомнения, одной из самых популярных винтовок с рычажным действием .22 будет Marlin 39A, и она выпускается дольше, чем большинство винтовок…

24-дюймовый ствол содержит 19 .22 LR патронов, или вы можете использовать 26 патронов .22 Short. Несмотря на то, что 39A далеко не компактен, он прекрасно движется и работает плавно. Вы можете попросить у винтовки не так много.

Marlin 39A — это огнестрельное оружие, которое вы можете доставить будущему поколению или использовать для уничтожения различных мелких и средних паразитов. Считается, что это одна из самых точных винтовок благодаря микрообработанным винтовкам. Если вам нужна точность и надежность, Marlin 39A — это то, что вам нужно.

Смит Вессон.MP15-22

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

вес: 6,45 фунтов без нагрузки

размеры: Развалилось 32 дюйма, расширено 35 дюймов

Особенности: Полуавтомат, калибр .223, высокая производительность, маленькая игра

описание: Если вы интересуетесь стилем и функциями современного AR-15, то Smith Wesson MP 15-22 разработан для стрельбы практически одинаково. Эта модель .223 — высокопроизводительная винтовка..

Это отличный вариант для новых стрелков AR, идеально подходит для ловли, белки или мелких паразитов. Они разработали этот AR с новичками, которые хотят качественную винтовку, но просты в использовании..

MP 15-22 — это очень популярный AR Rimfire, который показывает, что качество на высшем уровне, как и ожидалось от Смита Вессона. Одной из приятных конструктивных особенностей является поворот на 1/8 ”в стволе; на конце ствола поворот затянут до 1/8 «, что помогает стабилизировать пулю. MP использует калибр .223 / 5.56 НАТО.

Браунинг BL-22 Micro Midas

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

вес: 4 фунта 12 унций

размеры: Длина ствола: 16,25 дюйма Общая длина: 31,5 дюйма

Особенности: Молодые Стрелки, Рычажное Действие, .22 Rimfire, Маленькая Игра

описание: Если вы ищете винтовку Varmint для вашего начинающего подростка или нового стрелка, Browning BL-22 Micro Midas является отличным вариантом. Он стреляет и работает как ветер, обеспечивая при этом много огневой мощи..

Вес легче, чем у большинства других винтовок, поэтому не тяжело переносить или держать в ожидании надоедливых паразитов, которые охотятся..

BL-22 — это винтовка 22-го калибра, известная своей надежностью и качеством. У него более короткий ствол, что делает его идеальным для новых стрелков. Трубчатый магазин содержит шорты .22 LR и .22. Если вы ищете мятную винтовку для своего ребенка, Browning BL-22 — идеальный новичок..

Ruger 77/22

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

вес: 6,5 фунтов

размерыДлина ствола — 20 дюймов

Особенности: .22 Rimfire, надежность, действие болта

описание: Вот еще одна винтовка боевого действия .22, которую любят тысячи охотников и владельцев оружия. В частности, те, у кого есть свойства защищаться от хищников, такие как точность и надежность, предлагаемые Ruger 77/22.

Даже охотники за крупной дичью любят этот пистолет, потому что он напоминает людям о тяжелой винтовке.

Как и другой .22 Rimfire, вы можете многое сделать с этим стилем винтовки. Хотя это не устранит большую игру, вы можете уничтожить много надоедливых паразитов с помощью Ruger 77/22. Это поможет вам лучше для мелких млекопитающих, а не для крупной дичи.

Как сохранить свою винтовку Varmint в чистоте

Винтовка, используемая для частой охоты, должна быть очищена, чтобы сохранить ее точность и функциональность. Таким образом, независимо от того, что вы охотитесь на паразитов или оленей, вам нужно знать одну или две вещи о том, как чистить оружие. Мы собираем некоторые советы и рекомендации, которые, как мы надеемся, пригодятся в случае необходимости…

Для начала вам понадобится набор для чистки, в котором будут находиться почти все необходимые предметы для чистки. Например, комплект должен иметь:

  • Смазочное масло
  • Стержень и шаблон для конца стержня.
  • растворитель
  • Патч-держатель и другие патчи

Вам также придется отдельно покупать щетку для чистки отверстий. Они бывают разных размеров, и вы должны выбрать один в соответствии с калибром вашего оружия. Это довольно легко сделать, так как датчик появится на упаковке.

Шаги, чтобы правильно почистить винтовку

Во-первых, вы должны безопасно разгрузить винтовку. Не забудьте направить винтовку в безопасном направлении и обращаться с ней так, как будто она заряжена. Никогда не нажимайте на курок.

Затем вы должны очистить камеру; Для этого потяните болт назад. Вы должны убедиться, что в отсеке или в камере нет картриджей. Для этого визуально проверьте и используйте свой палец, чтобы убедиться,.

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

После выгрузки винтовки вы можете извлечь ее в соответствии с инструкциями, приведенными в руководстве пользователя. Разбирая винтовку, вы должны определить, какие детали вы будете чистить: пушку или квитанцию ​​и действие. Прием и действие — это болт, камера и курок..

Целью затвора является удержание боеприпасов в камере, пока курок запускает процесс стрельбы из боеприпасов. Правильная очистка этой области помогает обеспечить надежность вашего огнестрельного оружия, но также может снизить точность.

С бумажным полотенцем очистите все кусочки. Вы хотите попытаться удалить грязь, скопившуюся в процессе эксплуатации. Обязательно удалите все старое масло и пыль, не сжигая.

Очистка болтов и камер:

  1. Если у вашей винтовки есть магазин, не забудьте также почистить интерьер и все области вокруг камеры. Вы можете обнаружить, что вам нужно более одного полотенца. Винтовки могут быстро испачкаться!
  2. Затем нанесите растворитель на грязные части винтовки. Лучше использовать растворитель, который будет бережно относиться к вашей коже, но надевайте перчатки на ступеньках, даже если это так. Всегда сначала читайте инструкцию по эксплуатации, чтобы убедиться, что нет растворителей, которых следует избегать. Не бойтесь использовать слишком много растворителя; слишком много лучше, чем недостаточно.
  3. После того, как вы щедро применили растворитель, вы должны дать ему немного отдохнуть. В течение этого времени растворитель будет работать, пропитывая и удаляя всю грязь и грязь с деталей. Через несколько секунд пришло время вычистить ружье кистью. Не используйте металлические щетинки для этого шага; Зубная щетка может работать очень хорошо! Кисть будет работать с растворителем и удалять всю грязь. Введите все небольшие области!
  4. После очистки щеткой протрите пистолет бумажным полотенцем или безворсовой тканью. Старая рубашка работает очень хорошо для этого шага. Вы должны чистить везде, где вы вычистили.
  5. Теперь очистите весь пистолет, внутри и снаружи, тканью, смоченной в растворителе. Это помогает найти любую область, которую вы пропустили раньше. Обратите внимание, когда вы найдете немного грязи и хорошо очистите участок.

Очистка бочек:

После того как вы очистили болт и камеру, пришло время перейти к стволу. Очистка ствола — один из самых важных шагов, поэтому будьте осторожны во время работы. Для этого шага вам понадобится сверлильная щетка, которая крепится к стержню в вашем чистящем комплекте. Вставьте кисть и стержень в ствол. Вы должны запустить полный ствол пять или более раз.

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

Затем очистите бочку растворителем, смоченным в ткани. Вам понадобится некоторое количество чистой ткани, и вы должны повторять этот процесс столько раз, сколько необходимо. Для действительно грязной бочки может потребоваться более 20 проходов для полной очистки бочки. Замечательно, чтобы использовать стержень из алюминия, потому что твердые металлы могут поцарапать ствол!

отделка:

Прежде чем закончить чистку винтовки, вы должны пропустить сухую ткань через ствол, независимо от того, смазали вы его или нет. Это помогает придать консистенцию по всему стволу и нейтрализует растворитель. Как только вы правильно смажете свою винтовку, пришло время собрать ее и убедиться, что все детали совмещены.

Какую винтовку Varmint выбрать?

Есть очень много отличных вариантов для винтовок-паразитов, и принятие окончательного решения, безусловно, будет трудным. Первое, что нужно учитывать, это ваш бюджетный диапазон. Некоторые из этих винтовок стоят более 1000 долларов, и это может быть выше их ценового диапазона. Тем не менее, некоторые из винтовок, таких как Remington Model 783, стоят менее 500 долларов, что облегчает их в кармане.

Лучшая винтовка Varmint: идеальный инструмент, когда вы не в сезон

Следующим фактором, который следует учитывать, является тип паразита, с которым вы имеете дело. В каждом регионе есть животные с разными проблемами, поэтому вам может потребоваться калибр выше .22LR. Тем не менее, он может использовать любой огнь край 22 для мелких млекопитающих. Это будет работать чудесно.

Не забудьте проверить вес огнестрельного оружия, чтобы убедиться, что это удобный вес, потому что охота на паразитов может занять много времени. Кроме того, учитывайте объем работ, которые вам необходимы для обслуживания: винтовка, требующая специальной техники очистки, может быть слишком дорогой во времени..

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,156 сек. | 12.07 МБ