Лучше всего приготовленная еда: вещи, которые можно сэкономить на любой случай

Лучше всего приготовленная еда: вещи, которые можно сэкономить на любой случай

Когда вы готовите свое хранилище и притворяетесь готовым, оно может стать ошеломляющим, если вы не знаете, с чего начать. В этой статье наша цель — предоставить вам как можно больше информации, которая поможет вам подготовиться к тому, чтобы стать умным тренером. Есть несколько разных вещей, которые вы должны иметь в виду, чтобы быть лучшим приготовителем пищи.

Не рекомендуется брать первые вещи, которые вы видите на полке. Когда речь идет о хранении продуктов и необходимого оборудования, необходимо обеспечить их сохранность и помощь в сборе большего количества продуктов, если они закончатся.

Лучше всего приготовленная еда: вещи, которые можно сэкономить на любой случай

Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, — это составить список продуктов, которые помогут вам узнать, какие продукты и продукты ваша семья регулярно употребляет и как их готовить.

приоритеты

Знай свои приоритеты. Быть более подготовленным — значит просто готовить непортящиеся продукты. Для того чтобы убедиться, что вы и ваша семья готовы к чрезвычайной ситуации, требуется много усилий и усилий. Вот список вещей, которые вы должны расставить по приоритетам и подготовить в первую очередь, чтобы у вас была хорошая основа для начала.

Семья и соседи

Первое, что вы должны сделать, это встретиться со своими соседями. Когда дело доходит до чрезвычайной ситуации, ваши соседи придут к вам на помощь до того, как это сделает правительственный или аварийный персонал. Поэтому лучше знать, кто ваши соседи, и иметь с ними хорошие отношения.

Лучше всего приготовленная еда: вещи, которые можно сэкономить на любой случай

Убедитесь, что вы подготовлены к вашей семье на основе ваших потребностей. Если у вас есть домашние животные, ребенок с особыми потребностями или член вашей семьи, обязательно учитывайте их потребности. Планируйте, чтобы у ваших питомцев была еда, вода и подходящее укрытие, если они пойдут с вами.

Для членов семьи, которые находятся в инвалидных колясках, нуждаются в определенных лекарствах или если у них есть определенная пищевая аллергия, вы должны помнить об этом, когда планируете начать собственное хранение и укрытие пищи.

Аварийный план / комплект

Лучше иметь план и запасной комплект. Это может включать такие вещи, как заводная рация, фонарик, дополнительная одежда, медикаменты, предметы первой необходимости, предметы гигиены, швейцарский армейский нож, веревки и другие предметы первой необходимости. Этот комплект должен быть портативным и удобным для переноски.

Было бы лучше иметь план для вас и вашей семьи, если есть бедствие, которое затрагивает ваш дом и убежище для подготовки. Вы должны знать об опасностях, которые могут повлиять на ваше географическое положение, и иметь план борьбы с ними и работы с вашим местоположением.

Иногда даже это означает, что у вас есть резервное укрытие в другом месте, далеко от вашего дома.

вода

Вода является источником жизни, и это неотъемлемая часть выживания. В общем, лучше всего выделять 1 галлон воды на человека в день. Это включает в себя приготовление пищи, уборку и питье. Теперь это только приблизительное количество, так как для разных мест и температур требуется разное количество воды. Было бы неплохо иметь достаточно воды, чтобы каждый член вашей семьи просуществовал не менее 3 дней. Тогда, в зависимости от размера вашей семьи, это может быть много. Для семьи из 4 человек это будет минимум 12 галлонов воды для 3-дневного запаса.

Вы всегда можете хранить больше, чем это, но это дает вам отправную точку, чтобы узнать, что вам нужно. Лучший способ сделать это — получить самые большие емкости для воды в 5 или 10 галлоновых банках. Если у вас есть больше места, вы можете хранить большие бочки, но кувшины на 5 и 10 галлонов работают так же хорошо.

Хранение продуктов

Помимо воды, еда — это вторая по важности вещь, которую вы можете хранить. Средний здоровый взрослый человек может провести не более 3 недель без какой-либо пищи. Затем, если вы можете хранить продукты питания, храните различные предметы. Будьте осторожны со сроком годности пищи, которую вы готовите, потому что чем дольше срок годности, тем лучше.

Вот список некоторых вещей, которые, как приготовитель пищи, вы должны иметь в запасе.

  1. 20 фунтов риса (белый или коричневый)
  2. 20 фунтов из бобов пинто и 5 фунтов. из смеси бобов
  3. 5 фунтов сахара и 5 фунтов. йодированной соли
  4. 1 или 2 галлона оливкового масла (может быть заморожено для продления срока годности) или других растительных масел (кукурузное масло, растительное масло, кокосовое масло, оливковое масло)
  5. 5 или 10 фунтов. Овсяная или потрескавшаяся сталь (для лучшего питания)
  6. 10 фунтов муки (белой или пшеничной или смеси обоих) и 10 фунтов. более или менее кукурузная мука
  7. Печенье, орехи, съедобные семена и семена для посадки.
  8. Соус для пасты
  9. Арахисовое масло (2 или 3 больших банки по 40 унций)
  10. макаронные изделия
  11. Приправы (ваниль, соль, перец, паприка, корица, перец, приправы для тако и т. Д.)
  12. Кубики или гранулы бульона (курица, овощи, телятина)
  13. Кухонные продукты (пищевая сода, разрыхлитель, дрожжи, уксус, какао-порошок, яичный порошок)
  14. Мед (большая 50-фунтовая ванна)
  15. Желейные или пудинговые смеси
  16. Цельные зерна (ячмень, булгур, кукурузная мука, кус-кус, овес, киноа, рис, ягоды пшеницы)
  17. Обезвоженное молоко без жира
  18. Зерновые (выберите те, которые имеют высокую пищевую ценность для лучшего воздействия.
  19. Попкорн (не микроволновая печь)
  20. Картофельные хлопья быстрого приготовления и другие упакованные продукты (макароны с сыром, помощник по гамбургерам, лапша рамэн и т. Д.)
  21. Фруктовые соки, чай, кофе, напитки.
  22. Консервированные овощи и фрукты (указывает на около 30 банок фруктов и 30 банок овощей)
  23. Консервы мясные (убедитесь, что вы получаете такие сорта, как лосось, тунец, рагу, перец чили, спам и т. Д.)
  24. Однодневная поливитаминная и минеральная добавка. Возможно, вы захотите нацелиться на пару месяцев (90-дневный запас будет 3 месяца)
  25. Орехи, такие как изюм и фруктовая кожа.
  26. Консервированные джемы и желе
  27. шоколад
  28. приправы
  29. яблочный уксус
  30. водка

Когда дело доходит до еды, также неплохо бы ознакомиться с элементами, которые могут помочь вам хранить продукты, такими как упаковщик под давлением для повторного использования ваших банок, дегидратор, чтобы любая еда или игра, которую вы нашли или убили, могли быть сохранены и высушены для будущее использование. Также необходимо научиться очищать собственную воду. Вода в бутылках — только первый шаг в случае чрезвычайных ситуаций. Но если дела пойдут не так, как навык выживания, было бы лучше узнать, как очищать воду для вас и вашей семьи.

Некоторые вещи в списке могут показаться странными, но если вы осторожны и сообразительны, такие вещи, как шоколад, можно обменять, а водку можно использовать в качестве валюты в случае крайней необходимости. Водка также может считаться более чистой и лечебной частью вашего хранилища.

Хранение очень важно. При приготовлении важно хранить продукты в контейнерах, а не в пакетах. Влажность — ваш враг, так как она вызовет появление плесени, насекомых, грызунов и микробов, которые вы не сможете распространить по всему вашему убежищу. Если то, что вы используете, не является пищевым, убедитесь, что у вас есть пищевой пластик, который покрывает ведра или ванны. Безопасность и целостность продуктов питания важны для здоровья вашей семьи. Вы не можете позволить себе загрязнять свои продовольственные магазины.

Советы по улучшению хранения продуктов

Разнообразие — это соль жизни, поэтому убедитесь, что вы готовитесь; Вы получаете широкий спектр вещей. Получение только пшеничной муки может стать скучным через некоторое время и может быть опасным, если у кого-то есть аллергия на него. Поэтому рекомендуется использовать различные зерна, а также измельчитель, который может превращать сухие продукты в вещества, похожие на муку, в дополнение к питанию.

Убедитесь, что у вас есть правильные витамины для вашей семьи. Наличие поливитаминов и добавок с витамином С может иметь важное значение, особенно если у вас есть дети. Наличие детских витаминов под рукой было бы очень важно, поскольку дети не хранят и не перерабатывают пищу так, как это делают взрослые. Убедитесь, что у вас достаточно для каждого из членов вашей семьи.

Если вы находитесь в трудном месте и не можете ничего готовить или готовить, очень полезно иметь под рукой еду и замораживать сухие продукты. Такие вещи, как ERM (готовые к употреблению блюда), сухие фруктовые смеси, сушеное мясо, сладости и продукты, которые делают вас счастливыми (полезными для вашего психологического здоровья), могут быть полезны в трудную минуту.

Лучше всего приготовленная еда: вещи, которые можно сэкономить на любой случай

Баланс — это то, что вы должны помнить, когда готовите пищу для хранения. У вас больше шансов на выживание, если вы упаковываете месяц или два из множества вещей, чем если у вас есть годовой запас 2 или 3 предметов. Если возникнет чрезвычайная ситуация, у вас будет больше шансов на выживание, если у вас будет 2-месячный запас более широкого ассортимента, чем, например, только пшеничная мука и рис.

Следующее, что нужно иметь в виду, это то, как использовать продукты, которые вы готовили и хранили. Ознакомьтесь с приготовлением хранимых продуктов, и лучший способ сделать это — использовать его. Получите пару кулинарных книг для хранения продуктов или создайте свою собственную с небольшим исследованием онлайн. Таким образом, вы и ваша семья сможете познакомиться с тем, как использовать и есть этот тип пищи.

Когда вы находитесь в стрессовой ситуации, вашей семье, особенно маленьким детям, было бы не пора привыкать к еде иначе. При приготовлении пищи всегда полезно учитывать вкусовые предпочтения вашей семьи. Таким образом, вам комфортно с продуктами, которые вы используете, и вам нравится то, что вы упаковываете.

Лучшие средства для приготовления пищи и самообороны.

Когда дело доходит до приготовления пищи и приготовления пищи к хранению, важно иметь необходимые инструменты, чтобы помочь подготовить их.

Вот некоторые основы, которые могут быть необходимы для успешного укрытия: деревянные спички, много аккумуляторных батарей для фонарей, зарядное устройство, свечи, сифонный насос, фары, фонари, масло для фонарей, генератор и топливо для генератора, одна панель солнечная энергия в качестве источника резервного питания, большие газовые баллоны (например, 14 галлонов), фланцы, бензопила, лопата, веревка, грабли, кастрюли и чайники для кипячения воды, большие аккумуляторы для автомобилей и ручные пилы.

Предметы, которые могут помочь выращивать пищу, охотиться на нее и легче собирать пищу, были бы вещами, которые необходимы в укрытии для перца при чрезвычайном хранении пищи. Консервы хороши, но лучше, когда их можно приготовить, а инструменты можно стерилизовать и чистить.

При подготовке пищи к хранению учитывайте потребность в пище в будущем, если возникнут долгосрочные чрезвычайные ситуации. Это будет пространство для выращивания собственной пищи, гидропонных культур, растительной пищи и семян хорошего качества, не содержащих ГМ, ультрафиолетовых ламп и почвы хорошего качества для выращивания семян.

Также было бы хорошо иметь под рукой ловушки и охотничье снаряжение. Такие вещи, как композитные луки; мачете, ножи, блок ножей, коробочный кабель и винтовка с боеприпасами — вот некоторые вещи для начала. Хранение пищи необходимо на ранней стадии, но во времена бедствий и чрезвычайных ситуаций оптимальным и идеальным является способ защиты себя и способ охоты на пищу.

Гигиена и здоровье

Когда дело доходит до хранения продуктов питания, гигиена и санитария необходимы для выживания. Хранить пищу не имеет смысла, если она будет загрязнена только из-за неадекватной гигиены. Основные нитриловые перчатки и неароматизированный отбеливатель являются основными элементами, но есть и другие вещи, которые вы можете хранить, чтобы помочь вам быть максимально подготовленными.

Такие предметы, как сменное ведро емкостью 5 галлонов с крышкой, такие как импровизированный туалет, дезинфицирующее средство для рук, алкоголь, мешки для мусора, быстрая известь, туалетная бумага и особенно душ для кемпинга, могут быть полезными для поддержания чистоты вашего дома в чистоте и порядке. и конечно.

Если электросеть выходит из строя и вода не работает, санитария и утилизация отходов становятся чем-то ценным, так как это может вызвать перекрестное загрязнение пищи и воды. Санитарно-гигиенические условия имеют первостепенное значение для успешного хранения продуктов питания и обеспечения необходимого убежища для хранения. Такие вещи, как детские салфетки, могут быть очень полезны для защиты от микробов, а затем могут быть брошены в огонь.

Сейчас на рынке есть много предметов для альтернативных туалетов и инструкций о том, как построить свой собственный септик. Предполагается, что вы посмотрите на свою ситуацию и посмотрите, что будет лучшим вариантом для вас и вашей семьи. Не все семейные ситуации одинаковы, поэтому лучше быть готовым к любой чрезвычайной ситуации.

Когда дело доходит до подготовки, всегда будет кто-то с разными идеями и мыслями. Лучший способ быть готовым — это знать свое окружение, местную дикую пищу, местную дикую природу, как готовить и хранить дикую пищу, а также как собирать воду для питья и солнце для энергии.

Наличие адекватного списка продуктов идеально подходит для быстрых чрезвычайных ситуаций, но если дела обстоят хуже, и вам нужно укрытие в чрезвычайных ситуациях на более длительный период, иногда лучше иметь альтернативный вариант в дополнение к имеющимся у вас продуктам. Если вы делаете это правильно, ваша еда должна прослужить долго и быть готовой в случае крайней необходимости.

ПИЩЕВАЯ ПОДГОТОВКА

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 11 | 0,318 сек. | 6.85 МБ