Вещи, которые вы должны знать о том, где стрелять в оленя

Вещи, которые вы должны знать о том, где стрелять в оленя

Обдумывая, где стрелять в оленя, вы, вероятно, в первую очередь думаете о сердце и голове, но есть и другие варианты. У охотника одна цель: убить животное одним выстрелом, что приведет к быстрой смерти..

Как правило, большинство советов подсказывают, что нужно стремиться к сердцу и легким, которые обычно называют котельной. Тем не менее, быстрая смерть может произойти в других областях…

5 лучших мест убийства оленей

Высокое плечо

Одно из лучших мест для отстрела оленей — на высоком плече. Пули проникают в область быстро, что приводит к быстрой смерти. Олени реже взлетают, прежде чем упасть. Почему высокое плечо — отличное место для убийства оленей? Пуля, которая входит, ломает и ломает позвоночник оленя, парализуя его. Кроме того, укол в этой области может остановить нервную систему оленя..

Высокое плечо окружено грудной клеткой, также защищающей легкие. Если вы можете ударить его с расстояния высокоскоростным выстрелом, вы также можете сломать ребра. Однако некоторые охотники предпочитают выбирать другие области, кроме высокого плеча. Пули могут разрушить части мяса плеча, а также часть шеи и спины..

Вещи, которые вы должны знать о том, где стрелять в оленя

Он все еще заслуживает его рассмотрения при охоте. Расположение позволяет оленю бежать не более пяти ярдов, прежде чем упасть. Чтобы правильно сделать выстрел, нужно много подумать и сосредоточиться. Если вы пропустите выстрел, вы можете потерять оленя по пути или напугать любого другого находящегося поблизости оленя.

мозг

Если бы мне пришлось выбирать зону смерти, большинство охотников были бы склонны к выстрелу в голову. Они убивают животное немедленно. Ни одно животное не может пережить прямой удар по мозгу, потому что оно контролирует все действия, парализуя все функции. Выстрел в голову не повредит ни одного драгоценного мяса, которое вам нужно.

Выстрелы в голову получают некоторую критику, которую многие называют неэтичной. Важно помнить, что мозг оленя измеряет только три дюйма, что снижает вероятность попадания в него с точностью. Кроме того, олени часто двигают своими головами, делая это неудобное место для удара. Проблема в том, что много раз охотник пропускает мозг и травмирует челюсть. Олень жив и не может есть, что заставляет их голодать..

Для правильного выстрела в голову требуется больше, чем для начинающего охотника. Вам нужна отличная цель. Обычно только это рекомендуется, когда цель сна или отдыха. Олень должен быть очень спокоен и не чувствовать опасности. Легко потерять оленя, если это твоя единственная цель.

шея

Многие охотники избегают шеи, не считая ее верхней областью для убийства оленей. Область шеи соединяет голову с мозгом с туловищем, где встречаются сердце и легкие. Тем не менее, удачный выстрел в область бросает быстрое падение и смерть. Укол в шею нарушает общую связь между позвоночником, сердцем и мозгом..

Вещи, которые вы должны знать о том, где стрелять в оленя

Выстрел в шею немедленно вызывает приток крови к мозгу и позвоночнику, воздействуя на всю систему оленей. Кроме того, существует высокая вероятность того, что он может сломать позвонки, что приведет к потере равновесия и поддержки головы. Существует мало шансов, что животное сможет пережить выстрел в шею.

Еще одним преимуществом является то, что это не повредит поставкам мяса по сравнению с высоким плечом. Однако это не простой выстрел. Область, по которой вам нужно попасть, довольно мала; Если вы ударите слишком низко, вы будете наносить урон только оленям, требуя еще один выстрел. Кроме того, их резкие движения препятствовать выстрел по сравнению с другими..

Область сердца и легких

Если вы новый охотник, вы должны указать область сердца и легких. Это хорошо для начинающих, потому что это самый прощающий выстрел из всех. Вам не нужно быть абсолютно точным, чтобы убить оленя. На самом деле, лучшая область только от сердца, считайте самым людным местом для стрельбы в оленя из ружья или лука. Все проксимальные части сердца являются частью зоны убийства оленей.

Область вокруг сердца имеет важные кровеносные сосуды, которые ведут к сердцу и легким. В то время как прямое сердце к легкому вызывает смерть, инъекция также будет применена в любой из этих областей. Инъекция резко меняет кровяное давление и вызывает кровотечение, которое приведет к смерти через несколько секунд…

Охотники, находящиеся в лесу, также получают выгоду от сердечного выстрела. Это приводит к массивному кровотечению. Олень может бросить несколько метров между выстрелом и когда он падает. Кровотечение создает четкую тропу для поиска оленей. Смерть обычно наступает через 15 секунд после удара, но это будет варьироваться..

Вещи, которые вы должны знать о том, где стрелять в оленя

Изображение предоставлено: westernwhitetail.com

Помните, вам понадобится сильная пуля, чтобы пробить ребра и проникнуть в легкие и сердце. Если вы не используете точную инъекцию, она просто поразит ваши легкие, что приведет к смерти или медленному выздоровлению..

Не думайте, что любой удар по ребрам ударит сердце. Если вы стреляете шириной руки от плеча, вы, вероятно, поразите легкие. Многие предполагают, что олень не может жить после выстрела в легкие, но они определенно могут. Это зависит только от размещения выстрела..

Лопатка

Одна из наименее выбранных областей убийства оленей — лопатка, кость, которая формирует плечо и поддерживает ребра. Обеспечивает поддержку тела во время движения. Некоторые люди пропускают эту область, потому что считают, что возникает больше ошибок, что приводит к необходимости второго выстрела.

Лопатка является отличным выбором по многим причинам. Если все сделано правильно, вы можете сломать спину оленя, оставив его мгновенно. В этом регионе находится много нервов, прежде чем перейти в другие части животного и органы. Так что, если вам удастся вести его хорошо, этот выстрел мгновенно остановит оленя, где бы он ни был.

Вещи, которые вы должны знать о том, где стрелять в оленя

будут необходимо точность и правильное расстояние для посадки этого выстрела. Требуется много сил, чтобы пройти сквозь кости и добраться до спины. Вы должны попытаться сделать это с более близкого расстояния, в идеале не более 500 метров от вашей цели.

Охотники, которые решат нацелиться на лопатку, обнаружат, что это место не вредит мясу. Тем не менее, вы рискуете проколоть раздражительность, которая испортит ваше мясо.

Указывая на сердце

Большинство охотников выбирают эпицентр сердца и легких; Это самый прощающий выстрел. Вы не просто хотите нацелить ребра и предположить, что это поразит сердце. Если вы смотрите на сторону оленя, не следуйте совету, который говорит, что точка за плечом.

Вместо этого посмотрите на заднюю часть передних ног. Нарисуйте линию прямо на ноге. Вы хотите предназначаться одной трети до половины пути до тела. Выравнивание выстрела таким образом обеспечит попадание пули под углом, образованным лопаткой и костью ноги. Пуля поразит большинство легких и крупных кровеносных сосудов в верхней части сердца..

Это кажется сложным процессом, но это может быть сделано в считанные секунды с практикой. Хорошо выровненный сердечный удар означает, что вам не придется слишком далеко следовать за оленями. В то время как некоторые могут бежать 100 ярдов, они, вероятно, остановятся приблизительно от 25 до 50 ярдов.

Лук Охота на Оленя — Стрельба Сердце

Нацеленность на сердце и легкие дает больше возможностей для ошибок даже тем, кто склонен охотиться. Потеряв эпицентр на несколько дюймов, вы можете уронить оленя за несколько секунд. Если вы продвинетесь, выстрел может сломать вам плечо и сломать грудь. Новый ответный удар поразит оба легких, что также приведет к смерти..

Самое сложное — прицельный выстрел. Если вы охотитесь за луком, лучший трюк — слегка выстрелить сзади. Это позволяет стрелке терять кости плеча, полностью проникая в грудную полость. Этот метод также работает для охотничьего оружия..

Вещи, которые вы должны знать о том, где стрелять в оленя

Лучше всего для охотников за луком избегать фронтальных выстрелов. Кости плеча и грудины защищают сердце и легочную область. Вам нужны быстрые и мощные пули и пули, чтобы сломать эти кости.

Когда не делать снимок

Даже если у вас в поле зрения олень, местоположение выстрела может быть не идеальным. Принимать определенные вакцины рискованно и безрассудно. Есть определенные кадры, такие как передний, которые имеют более высокую вероятность ошибки. У вас больше шансов нанести вред оленю, если вы выберете фронтальный или нисходящий выстрел.

Есть некоторые противоречия о том, чтобы сделать выстрел четверти. Олень привлекают звонки или погремушки. Некоторые считают, что эти снимки никогда не следует делать, потому что слишком много переменных. У вас больше шансов ошибиться или причинить вред оленю.

Тем не менее, многие считают, что делать четкие выстрелы хорошо, если делать это с правильными широкими головами и луками. Слабая и легкая стрелка не справится с этой задачей. Если вы выбрали этот дубль, убедитесь, что у вас есть правильные стрелки для работы.

Проблемы со стрельбой для рассмотрения

Вы, вероятно, столкнетесь с некоторыми проблемами при стрельбе, особенно если вы находитесь в древостой.

  • право: Прямые выстрелы дают вам только разочарование и высокую вероятность того, что вы не сделаете правильный выстрел. Возможность проникновения мала, в зависимости от типа пули или пули, которую вы используете. Если олень пересекает ваш путь, и у вас есть только один прямой выстрел, не берите его. Лучше подождать, пока олень двинется, чтобы дать ему больше шансов. Рано или поздно, это будет.
  • вниз: Вот заманчивый выстрел. Невероятный олень чуть ниже тебя; Вы практически стоите на этом! Кажется сумасшедшим, чтобы не выстрелить, но это ужасный угол для лучника. Обычно прямой выстрел сбивает легкое. Я мог бы сдуть легкое и убить его, но это займет несколько часов. Охотники обнаружат, что им нужно выследить и могут потерять оленя. Прямые выстрелы не имеют тенденцию проходить, оставляя мало или вообще никаких следов крови. Тем не менее вы можете захотеть попробовать это гнездо. Если вы не можете упустить возможность, не указывайте на позвоночник. Вероятность попадания в спинной мозг шириной ¾ дюйма невелика. Вместо этого ищите место перед точкой между передней ногой и задней ветчиной. Лучше ориентироваться на стороне позвоночника. Вы хотите поразить печень и диафрагму, оба жизненно важных органа..
  • четвертование: Обычно это занимает время улучшить. Если вы будете ждать достаточно долго, он будет бросать сторону. Однако, если вы не думаете, что сможете это сделать, вам следует делать это только при определенных обстоятельствах..

В противном случае, вы рискуете принимая немного этический выстрел. Неопытные охотники за луком должны избегать стрельбы под острыми углами. Просто возьмите его, если вы знаете, что ваши навыки правильны и угол невелик. Если вы чувствуете себя неуверенно, не стреляйте из этого угла.

Изучение, где стрелять в оленя, требует практики в области и твердой руки. Практика дома — отличная идея; Использование цели для определения правильного местоположения выстрелов может повысить вашу уверенность. Лучшие кадры со стороны и подальше..

Вещи, которые вы должны знать о том, где стрелять в оленя

Помните, что есть и другие места для стрельбы, кроме области сердца и легких. Голова, если вы достаточно умен, может быть приличным выстрел.

Шея, лопатка и высокое плечо считаются областями убийства оленей. Ваша цель должна заключаться в том, чтобы как можно быстрее убить оленя первым выстрелом. Как вы думаете, мы что-то пропустили? Не стесняйтесь использовать область комментариев ниже и поделиться своим мнением с нами.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,100 сек. | 12.25 МБ