Уход за внешностью для ксеноморфов

Уход за внешностью для ксеноморфов

Ну что ж вы так сразу побледнели, милочка? Эй, эй, эй, в обморок то зачем падать? Ну вот, и эта испугалась. Как тяжело ксеноморфам жить на этой планете! А еще называют себя цивилизацией! Да какая, нафиг, цивилизация, если при виде меня Валуев скрылся в кустах? Разве так даму встречают? Подошел бы, поздоровался, предложил сходить куда-нибудь. Так нет, в кусты ломанулся, как лось во время гона.

Ну да, кожа у меня сейчас немножко зеленцой отдает. И что? Просто действие канистры зеленки еще не закончилось, которую вчера с каким-то клошаром распили. Милый такой дядечка, все пытался с меня лицо снять, думал карнавальный костюм.

А сегодня вот пошла в салон красоты. Надо бы когти в порядок привести, а то обломались, пока на небоскреб карабкалась. Так тут администраторша в обморок упала, когда пыталась под стойку залезть. А дамочки, сидевшие на диване, вдвоем уместились в аквариуме, зажав между собой трех золотых рыбок, двух сомиков и черепаху. Вот умора! Цивилизация, блин. А мне всего-то надо немножко себя в порядок привести – когти подточить, зубки отбелить да хвост отполировать. Я же женщина!

Да! Я хочу, чтобы мне вслед свистели и многозначительно подмигивали. Я хочу, чтобы мне дарили букеты и пели серенады. Чтобы самцы дрались за меня, как и должно быть! А что в итоге? Единственный симпатичный самец Валуев дал деру, как прыщавый юноша, застуканный с сигаретой. Тьху! Ну и что прикажете делать? Самой себе когти пилить — хвост полировать? Не, я, конечно, женщина современная, и сама управлюсь. Но ведь хочется профессионального ухода.

У меня даже деньги есть заплатить – какой-то таксист кошельком в меня швырнул, когда в машину сесть пыталась, да так быстро уехал, что не успела отдать. А денег моих никто не хочет. И меня никто не хочет. Вот же ж, блин, цивилизация! Улечу, к чертям, на Сириус. Сестра в гости давно зовет, да и сервис там получше. Эй, дамочка, вставайте! Я ухожу, так хоть дверь закройте. Да, и тех теток из аквариума выньте, а то бедным рыбам дышать нечем.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,214 сек. | 11.2 МБ