О психологии и мотивации наёмников из ЧВК разных стран

О психологии и мотивации наёмников из ЧВК разных стран

Мне снова предложили продать свою родину. За достаточно приличные деньги. Единственная проблема — климат меня абсолютно не устраивает, здесь слишком жарко и влажно. Мне ближе англоязычные страны. Вспомнился мне один фейк, который я увидел в интернете, где безвестный наемник из ЧВК «Черная Вода» оставляет отзывы о своих встречах с разными людьми (ссылка на данный фейк здесь).Я считаю этот фейк недостоверным по двум причинам. Во-первых, нет никаких доказательств на английском языке. И во-вторых, автор фейка явно преувеличивает все, что может. Он скорее всего не имеет никакого опыта в этой области, кроме как в виде компьютерных игр.И вот, все это заставляет меня задуматься о моральной стороне наемничества в целом, и об общих чертах для представителей различных наций. Речь не о том, кто лучше или хуже, а о том, что все очень разные.О типажах наемников мы поговорим в другой раз. А сегодня я расскажу о главных мотивациях, которые присутствуют у всех сотрудников ЧВК, каждая национальность со своими отличительными особенностями.

Американские наемники

Важно отметить, что в Америке быть наемником — это нормальная работа. Кто-то сидит в офисе, кто-то чинит машины, а кто-то ездит в другие страны и стреляет, не являясь при этом военнослужащим. Как правило, отношение к ним спокойное, за исключением некоторых, которые считают их отбросами общества.Мне одна моя знакомая, часто бывающая в США, рассказала, что есть легкий способ отбить любого нахала в баре Вашингтона:- Просто скажи ему, что ты не против, но у тебя муж возвращается со службы в Ираке (или Афганистане), и он тут же уйдет, пытаясь сохранить хорошее впечатление о себе.У наемников из США такое рабочее отношение к тому, что они делают. То есть они просто выполняют работу за деньги и не собираются за нее умирать. К тому же, они не хотят рисковать, особенно за эту оплату, которая, честно говоря, всегда является недостаточной. И наемники в США непопулярны в мире, а значит, что угодно может произойти, когда угодно и откуда угодно.Конечно, риск — благородное дело. Но жить мертвецким деньгам не хочется. И страховка ничего не сможет исправить (никто не застрахует наемника на миллионы). Вот вам и дилемма: с одной стороны, нужно сделать свою работу, а с другой — остаться живыми.Поэтому, в большинстве своем, американские наемники — очень осторожные, по сравнению с другими. Хотя, конечно, они все равно сталкиваются с опасностями.

Европейские наемники

С ними сложно. Если ты в разговоре с европейцем скажешь, что работаешь наемником, то в 99% случаев он спросит: «В иностранном легионе?» В Европе ЧВК не так распространены, как в США. Даже в Голландии есть несколько, но в основном они не пользовались спросом.Европейцы относятся к наемникам иначе, они не интересуются этой темой. Если вы назовете какую-нибудь альтернативную фирму, они, скорее всего, найдут информацию о ней и прекратят общение с вами. Они боятся всего, что им неизвестно.Еще одна особенность европейских наемников — они больше тратят заработанные деньги, так как рассчитывают на это. После этого они готовы снова приступить к работе.Европейские наемники, как правило, молодые люди с резким характером. Они стараются продвинуться по службе или, в противном случае, найти спокойствие в жизни. В итоге, они либо уходят из этой профессии, либо продолжают работать.

Латиносы

Латиносы — это все жители Южной Америки для нас. Это очень интересная публика. Можно встретить разных людей: молодых и старых.Они всегда готовы использовать оружие, и большинство из них хорошо владеют им. Некоторые даже гораздо лучше, чем другие специалисты. Но из-за своего большого азарта, они могут попасть в неприятности, что иногда конечно приводит к смерти.Поэтому латиносы — это очень открытые люди. Они счастливы, несмотря на преступность в своей стране.Очень просто различить опытных и неопытных наемников: первые просто выполняют свою работу, а вторые всегда ищут новые пути для улучшения ее выполнения. Они не верят в то, что размер зарплаты влияет на качество работы. Это можно изменить только на практике.Они бесстрашные, так как есть люди, которые выращивают коку, торгуют наркотиками и работают наемниками. У них нескучная жизнь.

Азиатские наемники

С азиатами сложность в том, что их мало среди наемников (или, по крайней мере, мало известно об их работе). Они предпочитают не общаться с другими и ходят группами.В Азии отношение к приватным военным компаниям не самое лучшее. И даже люди, которых знаешь долго, не хотят разговаривать с тобой на эту тему.Их менталитет трудно понять без специальной подготовки. Они все выглядят одинаково и говорят похожими словами.Если ты когда-нибудь встретишь азиатского наемника, будь готов к тому, что он не сможет говорить на иностранном языке. Иногда сложно понять, что он хочет сказать. Это связано с тем, что они могут только ругаться и называть «ноусерами» и «моими бананами».

Русские наемники

Нет, про русских я лучше ничего не скажу. Не хочу быть предвзятым. Хотя «русский» как бренд жив до сих пор. Но дело не в этом.Дело в русской душе, которую никто не понимает.

Африканские наемники

Африка — это особый континент, и африканские наемники — самая «низкая каста» в этом мире. Они могут быть очень опытными и знать местность лучше других.Одно из их преимуществ — знание европейских языков. Некоторые из них говорят только на соответствующих родных языках.Стоит отметить, что некоторые африканские наемники могут быть очень опасными. Они необычайно хорошо владеют оружием.

В заключение…

Если вам когда-нибудь придется обратиться к наемникам для личной охраны, не выбирайте латиносов. Они могут поставить вас в неприятное положение, чтобы только получить бонусы и выглядеть лучше. Их главное — сохранить свое лицо.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 58 | 0,188 сек. | 19.28 МБ