Военный автомобиль — лучшая машина для эвакуации при ЧС. Часть 1: Требования к авто, как искать, на что обратить внимание

Военный автомобиль - лучшая машина для эвакуации при ЧС. Часть 1: Требования к авто, как искать, на что обратить внимание

Если вам приходится покидать свою квартиру во время серьезного кризиса, то лучше всего иметь подходящий для этой цели персональный автомобиль для эвакуации. Такой автомобиль обеспечит уверенность при поездке по опасным местам и сложной местности, а также может быть использован в качестве безопасного убежища. Также такой автомобиль можно использовать для хранения вещей и превратить его в передвижной склад.

Из-за своей стоимости выбор подходящего автомобиля для эвакуации является важным. В данной статье я расскажу о военных автомобилях, которые можно купить как излишки и почему они могут быть лучшим выбором, чем другие автомобили, которые вы рассматривали.

8 основных требований к автомобилю для эвакуации при ЧС

Проходимость по бездорожью

Для поездки по пересеченной местности подойдут многие автомобили с полным приводом, усиленной подвеской и достаточным дорожным просветом. Размеры шин также играют роль.

Скорость и мощность

Американские военные грузовики могут достигать максимальной скорости около 80 км/ч. Если вы хотите ехать быстрее, может потребоваться поиск другого типа автомобиля.

Объем топливного бака и дальность поездки

Большинство военных автомобилей имеют большой объем топливного бака, что обеспечивает достаточную дальность поездки. Возможно, потребуется установка дополнительных топливных баков или выбор автомобиля с гибким выбором топлива.

Надежность и доступность запасных частей

Важно, чтобы автомобиль был надежным и легко ремонтировался. Покупка запасных частей вместе с автомобилем гарантирует их наличие в кризисной ситуации.

Вместимость

Автомобиль должен вмещать достаточное количество пассажиров и иметь место для груза. При необходимости можно внести изменения.

Безопасность и возможность улучшений

Важным является замена стекол на плексиглас, установка амбразур для оружия и других мер безопасности.

Дополнительные возможности

Возможность использования солнечных панелей или ветряных турбин для подзарядки устройств. Также можно установить переносной туалет и душ.

Поведение в авариях

Автомобиль должен иметь лебедку и быть прочным для преодоления препятствий.

Лучший выбор — военный автомобиль для эвакуации?

Исходя из вышеперечисленного, военный грузовик является лучшим выбором для создания автомобиля для эвакуации. Военные автомобили обладают невероятной прочностью и долговечностью. Они могут проходить там, где другие не смогут, и обеспечивают комфорт и безопасность.

В следующей части статьи мы рассмотрим несколько успешных военных транспортных средств и возможные улучшения, чтобы создать максимально надежный автомобиль для эвакуации.

Оригинальная статья: Best Bug Out Vehicles: What to Look for and Options to Consider

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,423 сек. | 39.65 МБ