Пальто Airport Jacket. Всё своё ношу с собой

Пальто Airport Jacket. Всё своё ношу с собой

Карманы куртки — крайне удобная штука. Вот только есть ряд вещей, которые туда не влезут при всё вашем желании. Например, запасная пара обуви или ноутбук. А как бы было хорошо, если бы всё это можно было просто носить с собой, не прибегая к огромным и громоздким сумкам и рюкзакам… Ещё острее данная проблема становится во время посадки в любом аэропорту, когда за багаж и даже ручную кладь приходится доплачивать. Но выход есть.

Точнее, может появится. Не так давно на кикстартере запустили очередной оригинальный проект — Airport Jacket. Суть его предельно проста — лёгкое пальто из хорошей ткани с огромными пристёгивающимися карманами по внутренней стороне. Все карманы можно закрывать на молнию и отстёгивать при необходимости. Само пальто можно укорачивать до размеров обычной куртки, путём отстёгивания лишних секций. Планируется в двух вариантах — мужском и женском.

Пальто Airport Jacket. Всё своё ношу с собой

Как утверждают разработчики, Airport Jacket способен вмещать до 15 кг полезной нагрузки. В карманах вполне могут поместиться небольшой ноутбук, сложенные джинсы, пара обуви,  запасное бельё, фотокамера и прочие, крайне необходимые в путешествии, вещи. При этом пальто очень стильно смотрится даже в полностью заполненном виде. Ткань не бугрится, со стороны 15 кг груза практически не заметны.

Как утверждают авторы Airport Jacket, его основное назначение — уберечь обычного человека от необходимости оплачивать багаж в аэропортах. Пальто аккуратно набивается до предела, укладывается в специальную сумку и используется как ручная кладь. При прохождении таможенного контроля, Airport Jacket вынимается и надевается на себя. То есть ручной клади у вас как бы и нет. А при посадке в самолёт вы снова всё складываете и наслаждаетесь поездкой. Очень милый способ обмануть систему, да.

Пальто Airport Jacket. Всё своё ношу с собой

Собственно, другого применения для Airport Jacket реально сложно найти, поскольку при ходьбе содержимое огромных карманов будет бить по ногам. Всё-таки 15 кг веса подчиняются законам физики. То есть носить это пальто на себе постоянно полностью заполненным — не очень хорошая идея. К счастью, большинство карманов можно просто отстегнуть, что, конечно, снизит функционал пальто, зато его хотя бы можно будет носить.

Кроме того, данное пальто очень напоминает самодельную одежду контрабандистов, поэтому даже не пытайтесь проносить в нём на борт самолёта что-то, что нельзя. Иначе будете долго объяснять, что вы обычный мирный гражданин, а не потенциальный террорист. АК, кстати, таким нехитрым образом носить не получится. А вот какой-нибудь пистолет-пулемёт — очень даже.

Пальто Airport Jacket. Всё своё ношу с собой

Короче. Airport Jacket — довольно забавная штука, которая реально поможет вам сэкономить деньги на оплате багажа и ручной клади. Если, конечно, появится в продаже. Кстати, сама по себе идея не оригинальна, да и некоторые компании уже выпустили подобные куртки в продажу. Но смотрятся они… хреново. Очень.

Ах да, презентационное видео.



Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,529 сек. | 11.18 МБ