Рюкзак Maxpedition Falcon II

Рюкзак Maxpedition Falcon II

Сегодня я хочу рассказать о рюкзаке Maxpedition Falcon II. Я приобрел его около двух с половиной лет назад в качестве основного рюкзака для повседневной носки. За это время рюкзак несколько раз побывал на военных учениях в лесу, на лыжной трассе в горах, а также использовался в городских условиях каждый день в дождь, мороз и жару. Перейдем к его недостаткам. Их всего два, но необходимо упомянуть оба:

  • Спина рюкзака выполнена из прочного нейлона, который абсолютно не пропускает воздух.
  • Лямки рюкзака могли бы быть шире и толще.

Главная проблема в том, что при длительной носке рюкзака в теплую погоду спина начинает потеть. На спинке рюкзака отсутствуют мягкие вставки, подушечки или вентиляционные каналы. И хотя жесткость рюкзака не вызывает проблем, отсутствие вентиляции создает некомфортные ощущения. Кроме того, на мой взгляд, лямки слишком узкие. При хорошей нагрузке, это может вызвать дополнительные проблемы.

Материал и конструкция

На сайте производителя указаны следующие характеристики рюкзака Maxpedition Falcon II:

  • Легкая противоударная нейлоновая ткань, толщиной нити 1050 день, водоотталкивающая и стойкая к износу.
  • Защитное покрытие Teflon® — обеспечивает защиту от грязи и легкость в уходе.
  • Прочные молнии и застежки.
  • Тихие пряжки UTX-Duraflex.
  • Водонепроницаемое тройное полиуретановое покрытие.
  • Прочный растягивающийся нейлоновый шнур.
  • Усиленная нейлоновая нить.
  • Качественный подкладочный материал из закрытопористого пенопласта AS-100 для противоударной защиты.
  • Улучшенная обработка внутренних швов.
  • Металлические замки для молний.
  • Двойная прочность в точках повышенного напряжения.

Я верю производителям и лично убедился, что рюкзак действительно непрочный. Несколько раз я наполнял его до предела, но молнии и ремни не пострадали. Единственное, что сломалось — пряжка на грудном ремне, один из ее усиков отломился. Однако, ее легко заменить и она стоит совсем недорого. За такой срок службы это не проблема.

Рюкзак Maxpedition Falcon IIРюкзак Maxpedition Falcon II Рюкзак Maxpedition Falcon IIРюкзак Maxpedition Falcon II Рюкзак Maxpedition Falcon IIРюкзак Maxpedition Falcon II Рюкзак Maxpedition Falcon IIРюкзак Maxpedition Falcon II Рюкзак Maxpedition Falcon IIРюкзак Maxpedition Falcon II Рюкзак Maxpedition Falcon IIРюкзак Maxpedition Falcon II Рюкзак Maxpedition Falcon IIРюкзак Maxpedition Falcon II Рюкзак Maxpedition Falcon IIРюкзак Maxpedition Falcon II

Отделения и карманы

Основное отделение рюкзака Maxpedition Falcon II полностью раскрывается до дна, что очень удобно для упаковки и чистки рюкзака. В маленьком внутреннем отделении без проблем помещается ноутбук, хотя лично мне его всегда жалко — алюминиевый корпус выглядит хрупким, когда его кладут в такой рюкзак. Внешние карманы отлично выполняют роль органайзеров. В нижнем кармане достаточно внутренних отделений для ручек, фонарика, блокнота, мультитула и прочих мелочей.

Дополнительные особенности

Рюкзак Maxpedition Falcon II имеет отделение для кэмэлбэка, которое также можно использовать для скрытого ношения оружия. Рюкзак обшит ремнями MOLLE, что позволяет повесить больше вещей снаружи, чем внутри, по желанию.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,479 сек. | 39.52 МБ