Большая саперная лопата БСЛ-110

Большая саперная лопата БСЛ-110

Большая сапёрная лопата или БСЛ-110 — переносимый инструмент для земляных работ и самоокапывания. Форма лопаты похожа на стальный лоток, который не заострен на конце, позволяя использовать ее как штыковую или совковую.

Лопата имеет строго стандартизированные размеры, так как она также используется как измерительный инструмент. Длина от острия до черенка составляет 110 сантиметров. Ширина стального лотка составляет 20 см, а высота — 25 см. Вес большой сапёрной лопаты составляет примерно 1,9 кг.

Лопата предназначена для работы в земле. Она входит в комплект ЗИПа для всех военных машин во всех подразделениях ВС России, Украины и Белоруссии. Производительность работы БСЛ-110 в среднем грунте составляет 1 м? в час.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 66 | 2,269 сек. | 18.44 МБ