Набор выживания — Victorinox Survival-Kit

Survival-Kit набор включает в себя нож 1.6795.XLT и кожаный чехол с предметами первой небходимости в походе. Кибер инструмент 91мм. Состоит из 50 предметов: большоя лезвие, малое лезвие, надфиль, пилка для ногтей с инструментом по уходу за ногтями, пила по металлу, фармацевтический шпатель, ножницы, пила по дереву, нож для чистки рыбы с наконечником для освобождения рыболовного крючка и линейкой, изогнутое лезвие, плоскорезы, проводной скребок, case, ключ, 5 мм держатель насадок, 4 мм держатель отверточных насадок, насадки, клещи, кусачки, проволкорез, увеличительное стекло, филипс-отвертка, открывалка для бутылок, отвертка 6 мм, плоскогубцы, консервный нож, небольшая отвертка 3 мм, штопор, долото, крюк, тонкая отвертка 2 мм, шило-развертка с ушком, брелок, пинцет(щипцы), зубочистка, шариковая ручка с DIP-Switches, булавка, мини-отвертка и др.КАЧЕСТВО СТАЛИ

1. Все лезвия для всех моделей ножей сделаны из специальной нержавеющей стали с нормированными добавками углерода, хрома, молибдена, марганца и кремния. Используется сталь только немецкого и французского производства. Твердость стали определяется не только добавками, но и технологией процесса закаливания. В результате режущие лезвия Victorinox имеют RC 56.
2. Фирма использует разные марки стали. Например, пила по дереву, ножницы и пилка для ногтей имеют твердость RC 53, открывалки и шило — RC 52, а штопор и пружины — RC 49.
3. Пружины, фиксирующие различные инструменты ножа в открытом и закрытом состояниях, специально настраиваются для каждого инструмента. Усилие должно быть таким, чтобы владелец мог легко открыть-закрыть каждый инструмент и, в то же время, он был бы надежно зафиксирован в рабочем состоянии. Для разных инструментов эти усилия могут отличаться в 5 раз.
4. Внутренние прокладки, разделяющие инструменты, раньше делались из серебряно-никелевого сплава. С 1951 года они делаются из специального алюминиевого сплава, облегчающего вес ножа.
КАЧЕСТВО СБОРКИ
Весь процесс производства и сборки ножей происходит на заводе Victorinox в швейцарском городе Ибах. Сегодня здесь работает около 950 человек — это самый большой завод по производству ножей в Европе. 10% работников заняты тестированием каждого выпускаемого ножа. Ежедневно выпускается 77 тысяч ножей (!), 90% из них идут на экспорт .

Комментарии

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 73 | 2,307 сек. | 18.47 МБ