Охота на птиц

Охота на птицЗатягивающаяся петля

Затягивающаяся петля, или удавка, на конце длинного шеста, палки является эффективным орудием для того, чтобы снять птиц, устроившихся на насест на нижних ветках. Заметьте места насеста и гнездовий — не забывайте, что птичьи экскременты помогут их найти, — и если они в пределах досягаемости, регулярно приходите туда по ночам, когда есть достаточно света, чтобы видеть их. Заведите петлю на птицу и резко ее затяните, одновременно стаскивая птицу вниз.

Охота на водоплавающих птиц

Можно близко подобраться к потенциальной добыче, скрывшись по шею в воде и замаскировав голову тростником или другой растительностью. Приближайтесь к местам гнездования или регулярного пребывания птиц очень осторожно. Но при этом помните, что птицы (особенно крупные, такие как гуси и лебеди) могут яростно защищаться.
В некоторых местах используют еще один способ маскировки — тыкву (или нечто аналогичное), надетую на голову. В ней делаются отверстия для глаз и носа, и охотник с выступающей из воды на необходимую величину тыквой на голове плывет по течению среди птиц. Чтобы птицы привыкли к этому виду, сначала по воде пускают несколько обычных тыкв. Оказавшись среди плавающих птиц, охотник может снизу схватить ничего не подозревающую птицу и задушить под водой.
Ловчая яма
Найдите или выкопайте яму глубиной примерно 90 см там, где обычно много птиц, кормящихся на земле. Рассыпьте зерно или другую приманку вокруг ямы и более густо в самой яме.
Беря приманку сначала вокруг ямы, птицы залетят и в яму, чтобы получить еще. Ошеломите их быстрым нападением. В панике они не смогут расправить крылья достаточно быстро, для того чтобы вовремя вылететь из ямы.

Чайки

Чаек можно ловить, поместив камень в приманку и подбросив в воздух. Чайка проглатывает это в полете, и внезапное отягощение вызывает ее падение. Конечно, этот способ больше подходит для использования над землей, а не над морем. Будьте готовы умертвить чайку сразу, как только она упадет.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 67 | 0,314 сек. | 13.66 МБ