Птицы

Среди птиц — объектов охоты, гораздо меньше лесных видов, чем среди охотничьих млекопитающих. Совершенно очевидно, что к ним следует прежде всего отнести рябчика, дикушку, два вида глухарей, тетерева, вальдшнепа.

Преимущественно к лесным землям приурочены и стации белой куропатки, хотя это не чисто лесной вид. С лесами довольно тесно связана жизнь диких голубей. Кряква и чирки могут жить как в лесных угодьях, так и вне их. Наконец, фазан населяет своеобразные типы южных лесов — тугаи, кустарниковые и тростниковые ассоциации.

Добавить комментарий

Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,323 сек. | 11.22 МБ