Браконьеры приближают закон о полном запрете на охоту

Браконьеры приближают закон о полном запрете на охоту

В четверг 18 апреля в ходе совместных мероприятий сотрудниками полиции и госохотслужбы Забайкалья  были задержаны несколько автомобилей, двигавшихся по замёрзшему руслу таёжной реки. В кузове грузовика ГАЗ-66 и салоне микроавтобуса УАЗ-2206 блюстители закона обнаружили 28 туш оленя общим весом 2 тонны. Лицензий на отстрел животных у четырёх задержанных мужчин не оказалось. Браконьеры были задержаны и доставлены в отдел полиции для предъявления обвинения. Туши животных, оружие и снегоход «Буран» конфискованы.

Стоит отметить, что у охотников существует джентельменское табу на охоту в это время года. Снег покрывает корка льда, которая не может выдержать животное, поэтому оленям очень трудно передвигаться. Как следствие — они представляют лёгкую добычу для стрелков.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,115 сек. | 12.36 МБ