Спасая кроликов, фермер застрелил краснокнижную птицу

Спасая кроликов, фермер застрелил краснокнижную птицу

Спасая разводимых кроликов 52-летний житель посёлка Привокзальный Верхотурского района Свердловской области из охотничьего ружья застрелил птицу семейства ястребиных, орлана-белохвоста. Охота на эту птицу полностью запрещена, а сама она занесена в Красную книгу России. Скрыть преступление не дали бдительные соседи, доложившие о нарушении в органы правопорядка. Теперь кроликовод предстанет пред судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в»  ч.1 ст.258 УК РФ (незаконная охота в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена). Наказание по этой статье предусматривает штраф до 30 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,553 сек. | 11.28 МБ