Медведь заглянул в объектив фотоохотника

Медведь заглянул в объектив фотоохотника

Практически каждая охота может стать последней для зверя. Но иногда охоник и жертва меняются местами, и вот тогда человеку уже не позавидуешь. Особенно если у него в руках не ружье, а фотоаппарат. Именно такая ситуация произошла с одним из американских фотографов, который вел наблюдение за дикими медведями, укрывшись в расположенной на дереве засидке. Уверовав в собственную безопасность, он потерял бдительность и был крайне удивлен, обнаружив медвежью морду в непосредственной близости от своего лица. Остается только предполагать, почему эта работа не стала для оператора последней. Возможно, утонченному нюху хищника не понравился парфюм, но факт остается фактом — после непродолжительного обонятельного контакта медведь слез с дерева и ретировался восвояси. А оператору осталось только молиться и ругаться шепотом.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,105 сек. | 11.99 МБ