400 г свежих или 100 г сухих грибов, 1 луковица, 1 ч. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки жира, соль, перец, зелень по вкусу, 0,5 стакана бульона или воды.
Похожие записи:
- Сушка грибов, подготовка и обработка съедобных грибов перед сушкой, хранение сушеных грибов. Сушка грибов, это способ наиболее простой и доступный во всех отношениях, один из самых лучших видов переработки грибов. Будучи сушеными,...
- Начинка для пирога, или указатель кислых почв Никто теперь, конечно, не поверит, что, взяв в руки ветку орешника, можно найти в земле золото или подземный источник, а...
- Сушка грибов, подготовка к сушке, сушка грибов в русской печи и духовке, изготовление грибного порошка, хранение высушенных грибов. Сушка грибов, это наиболее простой и широко известный способ заготовки собранных грибов впрок. Правильно высушенные грибы сохраняются долгое время, не...
- Сортировка и очистка грибов от лесного мусора. Промывка и удаление горечи из грибов. Очистка грибов от радионуклидов. Собранные, то есть изъятые из естественной питательной среды, грибы долго не лежат, портятся. Начинается процесс гниения грибов, в результате которого...