Лещ, фаршированный грибами и рисом

Рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники, жабры и внутренности, хорошо моют, вынимают позвоночник, солят внутри и снаружи, замачивают в уксусе и выдерживают в холодном месте 30 мин. Отваривают рис, добавляют измельченные грибы, мелко нарезанное крутое яйцо, поджаренный в масле лук, зелень, 1-2 ложки сметаны. Наполняют фаршем рыбу, укладывают ее на сковороду (или жаровню), смазывают сметаной, посыпают толчеными сухарями или тертым сыром и запекают. Гарнир — отваренный картофель и сметанный соус.

1 кг рыбы, 0,5 стакана риса, 200 г соленых грибов, 1 вареное яйцо, 60 г масла, 1 луковица, 200 г сметаны, тертый сыр, толченые сухари, зелень петрушки, соль, уксус.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 64 | 0,125 сек. | 13.32 МБ