Вареники с картофелем и грибами (украинское блюдо)

Сухие грибы моют и отваривают в течение 2 ч, нарезают на мелкие кусочки. Мелко нарезанный лук жарят в сливочном масле до размягчения. Затем кладут на сковородку грибы и обжаривают с луком. Добавляют соль и черный молотый перец по вкусу. Отваривают картофель и делают пюре с добавлением масла и молока. Поджаренные с луком грибы смешивают с картофельным пюре и дают остыть. Приготавливают тесто для вареников из расчета 2 яйца на 1 стакан воды. Раскатывают и делают вареники по величине такие же, как с творогом или капустой. Варят до готовности. К столу подают с подливкой или с обжаренным до золотистого цвета луком.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 58 | 0,195 сек. | 14.37 МБ