Вместо Серены Уильямс Мария Шарапова встретилась с акулой

Пропускающая открытый чемпионат США по теннису из-за хронической травмы плеча Мария Шарапова решила освоить новый для себя вид спорта — гребной серфинг. Делая первые робкие шаги на этом поприще в Карибском море, Мария повстречалась с коренной обитательницей здешних мест — рифовой акулой. Эта встреча прошла для теннисистки без последствий, но энтузиазма тоже не вызвала. Мария решительно настроена прекратить эскперименты и поменять дислокацию. «Неделя акул завершена», — написала она в своем твиттере. О размерах морского хищника не сообщается. Напомним, что в Карибском бассейне обитает до 40 видов акул, многие из которых смертельно опасны для человека.

Вместо Серены Уильямс Мария Шарапова встретилась с акулой

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,807 сек. | 37.39 МБ