Королевская рыбалка в Мурманске

Королевская рыбалка в Мурманске

Швеция отмечает 40-летие восшествия на престол короля Карла XVI Густава. В 2002 году он по приглашению губернатора Мурманской области Юрия Евдокимова посетил русское Заполярье с неофициальным визитом. Дело в том, что оба они — заядлые рыбаки, и потому выкроили в своих графиках три дня, чтобы сравнить «особенности национальных рыбалок». Несмотря на аскетичность размещения (а монарху досталась комната в кемпинге, в которой была только кровать и тумбочка) Его Величество остался в восторге от поездки. Еще бы! Ведь ему удалось заспиннинговать три весьма впечатляющих экземпляра семги. А после рыбалки его ждал гостеприимный русский стол с водкой, блинами, байками у костра. Улетая из Мурманска, король от всей души благодарил за прекрасный прием.

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,109 сек. | 12.05 МБ