Редкие животные в Таджикистане подорожают

Редкие животные в Таджикистане подорожают

Депутат парламента Таджикистана от фракции «Республика» Урмат Уманбаева выступила с предложением о поднятии стоимости лицензии на отстрел редких животных. В настоящее время лицензия на добычу горного барана стоит 7 тысяч долларов. Частные охотничьи хозяйства перепродают их иностранцам по 20 тысяч долларов. Недополученные таким образом деньги можно было бы перенаправить в бюджет республики.

В попытках наполнения бюджета Таджикистан идет своим путем. Если в других странах редких животных пытаются охранять от исчезновения, то здесь чем уникальнее зверь, тем он дороже.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,134 сек. | 12.07 МБ