Beretta и Калашников создадут совместное производство

Beretta и Калашников создадут совместное производство

Вчера на открытии выставки Arms & Hunting 2013 вице-премьер России Дмитрий Рогозин рассказал журналистам о планах создания совместного предприятия между итальянским концерном Beretta-Benelli  и отечественным «Калашниковым». Целью интеграционного проекта станет производство спортивного и охотничьего оружия. В случае удачного сложения обстоятельств речь может идти и о производстве тактического, то есть боевого оружия. Также Дмитрий Рогозин отметил, что российская сторона заинтересована в производстве оптики. «Нас интересует оптика и возможность локализации ее производства на территории РФ: белая оптика, ночная, тепловизионная, — как для гражданского оружия, так и для целей реализации гособоронзаказа», — сказал вице-премьер.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,105 сек. | 12.34 МБ