Секреты удачной рыбалки: Каша манная манка

Каша манная манка

Каша манная ( манка ) — одна из всераспространенных насадок. Вот один из много численных методов изготовления манки для рыбной ловли. Берем несколько лоскутков материи , можно взять марлю сложенную в 3-4 слоя , размерами приблизительно 20 см на 20 см. Если манки пригодиться много , то можно взять много лоскутков. На каждый лоскуток засыпается маленькое количество манки, 2-4 столовых ложки. Завязываем плотные мешочки и ставим вариться на слабый огонь.



Процесс изготовления занимает 2-3 часа.
После варки , разбухшие мешочки можно остудить под прохладной водой. Развязываем мешочки и получаем твердые , плотные шарики манки . Даже если посреди шарика манка не разварилась, разминаем и получаем  упругую массу , похожую на тугое тесто.

Метод увлекателен тем, что такая манка отлично держится на крючке. По желания можно добавить аттрактантов.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,202 сек. | 11.23 МБ