Метод приготовления рыбы: Рыбу нужно очистить, удалить внутренности, промыть и разрезать на небольшие кусочки. Затем кусочки рыбы следует выложить в кастрюлю в один ряд и добавить столько воды, чтобы рыба была погружена не полностью, а меньше чем наполовину. Посолите рыбу, накройте кастрюлю плотно крышкой и варите на среднем огне в течение 15-20 минут. Рыба, сваренная на пару, получается намного вкуснее, чем рыба, сваренная в обычной воде. Чтобы улучшить вкус рыбы, во время варки можно добавить петрушку и лук. Когда рыба будет готова, ее нужно переложить на подогретое блюдо, а в бульоне, в котором варилась рыба, можно приготовить белый или томатный соус. Подавайте рыбу с вареным картофелем.