Секреты удачной рыбалки: Щука паровая

Секреты удачной рыбалки: Щука паровая

Метод приготовления рыбы: Рыбу нужно очистить, удалить внутренности, промыть и разрезать на небольшие кусочки. Затем кусочки рыбы следует выложить в кастрюлю в один ряд и добавить столько воды, чтобы рыба была погружена не полностью, а меньше чем наполовину. Посолите рыбу, накройте кастрюлю плотно крышкой и варите на среднем огне в течение 15-20 минут. Рыба, сваренная на пару, получается намного вкуснее, чем рыба, сваренная в обычной воде. Чтобы улучшить вкус рыбы, во время варки можно добавить петрушку и лук. Когда рыба будет готова, ее нужно переложить на подогретое блюдо, а в бульоне, в котором варилась рыба, можно приготовить белый или томатный соус. Подавайте рыбу с вареным картофелем.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,187 сек. | 15.11 МБ