Секреты удачной рыбалки: Судак, щука, сом, тушенные со спаржей

Секреты удачной рыбалки: Судак, щука, сом, тушенные со спаржей

Рецепты для приготовления рыбы: Спаржу нужно очистить от кожуры, соскрести ее от основания к верху. Затем связать пучками. Варить спаржу в подсоленной воде до готовности. Подготовленную рыбу следует нарезать на порционные кусочки без костей, посолить и оставить в холодном месте. Из остатков рыбы можно сварить бульон, добавив корни, лук и специи. Готовый бульон нужно процедить.

Шампиньоны нужно очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками, затем обжарить на масле. Выложить грибы в сотейник, сверху положить рыбу и добавить немного бульона. Тушить на низком огне в течение 20-25 минут. Немного обжарить муку на масле, развести прохладным бульоном и вскипятить. Готовую рыбу выложите на середину блюда. Соус нужно снять с огня и быстро перемешивать, добавив сырые желтки, сок лимона и смешав с грибами. Подогрейте, но не доводите до кипения. Залейте рыбу этим соусом и положите спаржу вокруг.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,112 сек. | 13.3 МБ