Рецепты для приготовления рыбы: Спаржу нужно очистить от кожуры, соскрести ее от основания к верху. Затем связать пучками. Варить спаржу в подсоленной воде до готовности. Подготовленную рыбу следует нарезать на порционные кусочки без костей, посолить и оставить в холодном месте. Из остатков рыбы можно сварить бульон, добавив корни, лук и специи. Готовый бульон нужно процедить.
Шампиньоны нужно очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками, затем обжарить на масле. Выложить грибы в сотейник, сверху положить рыбу и добавить немного бульона. Тушить на низком огне в течение 20-25 минут. Немного обжарить муку на масле, развести прохладным бульоном и вскипятить. Готовую рыбу выложите на середину блюда. Соус нужно снять с огня и быстро перемешивать, добавив сырые желтки, сок лимона и смешав с грибами. Подогрейте, но не доводите до кипения. Залейте рыбу этим соусом и положите спаржу вокруг.