Секреты удачной рыбалки: Судак, щука, сом, тушенные со спаржей

Судак, щука, сом, тушенные со спаржей

Рецепты изготовления рыбы: Спаржу очистить от кожицы (соскрести ее по направлению от основания к вершине). Связать пучками. Вскипятить подсоленную воду и, заложив в нее спаржу, варить до готовности. Подготовленную рыбу порезать порционными кусочками без костей, посолить и выдержать в холодном месте. Из пищевых отходов рыбы сварить бульон с добавлением кореньев, лука, специй. Готовый бульон процедить.

Шампиньоны очистить, помыть, порезать тонкими ломтиками, жарить на масле. Выложить в сотейник, сверху положить рыбу, влить незначительно бульона. Тушить на медленном огне в течение 20-25 мин. Слегка обжарить муку на масле, развести прохладным бульоном, вскипятить. Готовую рыбу выложить на середину блюда.
Соус, сняв с огня и стремительно размешивая, заправить сырыми желтками, лимоновым соком, и перемешав с грибами, подогреть, но не кипятить. Залить им рыбу, вокруг поместить спаржу.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,145 сек. | 11.81 МБ