Секреты удачной рыбалки: Зерна злаков

Секреты удачной рыбалки: Зерна злаков

Часто используются злаки, такие как рожь, ячмень, пшеница и овес. Зерно тщательно промывается, затем заливается водой комнатной температуры и оставляется на протяжении 6-8 часов. После этого оно доводится до кипения и ставится в духовой шкаф на 1-1,5 часа. Кастрюлю можно укутать газетой, затем одеялом и поставить на кухне в теплое место, чтобы зерно пропарилось и проросло. Затем зерно следует перемыть водой и хранить во влажной или увлажненной тряпке.

ВАЖНО!

Некоторые виды рыб, например, карась, плотва, пескарь и т. д., предпочитают окрашенные зерна. Это легко сделать: перед пропариванием зерна в воду можно добавить мелко нарезанную свеклу, а лучше всего перемешать зерно с мелко нарезанной свеклой и залить теплой водой, а затем оставить смесь на сутки.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,270 сек. | 13.28 МБ