Секреты удачной рыбалки: Зерна злаков

Зерна злаков

Обычно употребляются рожь ячмень, пшеница и овес. Зерно кропотливо промывается, заливается водой комнатной температуры и оставляется на б-8 часов, потом его доводят до кипения и на 1-1,5 часа ставят в духовой шкаф; кастрюлю можно укутать газетой, позже одеялом и поставить на кухне в теплое место, чтоб зерно пропарилось и упрело: После помыть водой и хранить в влажной либо увлажненной тряпке.

ВНИМАНИЕ!

Многие рыбы, к примеру карась, плотва, пескарь и др., обожают окрашенные зерна Это сделать просто: в воду с зерном перед пропариванием можно положить мелко нарезанную свеклу, а лучше зерно после изготовления смешать с мелко нарезанной свеклой и залить теплой водой, оставив смесь на целый денек.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,094 сек. | 11.95 МБ