Туристу на заметку: Свадебный туризм

Свадебный туризм
Что может быть лучше, чем ознаменовать альянс 2-ух сердец свадебным путешествием? При этом, оно необязательно должно состояться во время медового месяца. Так можно отметить всякую годовщину бракосочетания, и Золотую женитьбу, и Серебряную. Для тех, кто еще не узаконил супружеские дела на родине, предоставляется возможность официально заключить брак и отпраздновать давно ожидаемое событие в таких странах, как: Италия, Франция, Греция, Индия, на Кубе, Сейшельских островах и в других романтических местах. 

Благо, в почти всех случаях нормы интернационального права при соблюдении определенных формальностей позволяют считать регистрацию брака в другой стране легитимной и не требуют дополнительной перерегистрации в Рф. Туристы, которые уже состоят в браке, могут заказать особый «венчальный» тур.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,093 сек. | 11.86 МБ