Секреты удачной рыбалки: Клев щуки и глубина

Клев щуки и глубина

На малых запруженных водоемах, в каких глубина не превосходит 2-3 метра, в 1-ые деньки ледостава щука будет держаться мест, где летом наблюдалась активная аква растительность. Там, посреди еще не отгнивших водных растений, она охотится на задержавшуюся мелочь. А вот по мере отмирания водных растений, щука сместиться ближе к открытым участкам и свежайшей струе. А если течение в водоеме малозначительное, то зубастая скатится на дно придамбовой ямы и замрет.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,242 сек. | 12.1 МБ