Туристу на заметку: Выпечка хлеба в походе

Выпечка хлеба в походе
Хлеб можно сделать из муки и воды. Если может быть, используйте морскую воду, содержащую нужную соль. После того как отлично размешали тесто, поставьте его в импровизированную печь с песочным полом. Потом покройте тесто раскаленными углями. Практическим методом вы должны довольно отлично найти температуру и позицию теста, чтоб песчинки не прилипали к выпечке. Другой способ – оберните тесто вокруг зеленоватого прутика, очищенного от коры, и установите его над огнем. Прутик должен быть за ранее обожжен, чтоб его сок не попортил вкус хлеба. Хлеб можно получить также, прилепив обернутое в узкую материю (либо бумагу) тесто к жаркому камню. Малость дрожжей, добавленных в тесто для его закваски, улучшат качество хлеба.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 65 | 0,117 сек. | 13.34 МБ