Туристу на заметку: Идиотические продукты и дебильные покупки

Если собака — друг человека, то почему бы человеку не пообедать по-дружески с собакой? Собачий корм, изготовленный специально для людей, уже продается! Любая порция (100 г) аппетитных хрустящих шариков "Куки Чу" упакована в персональную миску, а "на десерт" к ней прилагается сладкая косточка. Жалко, у человека нет хвоста, чтоб вилять от наслаждения.



Не желаете ли отведать конфеты-"суши"? Меж иным, они претендуют на то, чтоб называться произведением искусства. Ведь делаются в Стране восходящего солнца — вручную. По форме и цвету они вправду такие же, как истинные суши, хотя вкус у их полностью конфетный. В каждой маленькой 120-граммовой коробке 13 различных конфеток: с "тунцом", с "лососем", с другой "рыбой".
К набору прилагаются палочки для пищи. Кстати, у конфет-"суши" еще есть одно сходство с блюдом-прототипом — стоимость: дороговаты сласти. Одна коробка стоит практически девять баксов.

В Стране восходящего солнца реальный бум одежки секонд-хэнд! Но только фирменной и вправду "антикварной". За джинсы Levi’s, выпущенные в 50-60-х годах, тут готовы платить по 5 тыщ баксов, а за разношенные до дыр и насквозь пропотевшие кроссовки Air Jordan 80-х годов выкладывают баксов по восемьсот.



Тем, кто до сего времени не избавился от привычки грызть ногти, следует испробовать радикальное средство — конфеты в виде пальцев. $2,29.

Посреди жвачек тоже много новинок. К примеру, жевательная резинка в виде колбасы и сосисок. Либо жвачка в виде картошки-фри — к ней прилагается малая упаковочка "кетчупа", только не томатного, а вишневого, ведь и у самой "картошки" фруктовый вкус.

А эту жевательную резинку, похоже, кто-то уже пожевал. "Жеваная" резинка продается в упаковке в виде головы (пластмассовой), которая, если на нее надавить, "выплевывает" жвачку изо рта с гнилостными, нужно увидеть, зубами.



В детском памперсе спрятан кусок качественной шоколадной помадки в форме… ну, вы сами осознаете, чего. Памперс упакован в персональную подарочную коробку. Розовая коробка для девченок, голубая для мальчишек, а желтоватая для тех, кто еще не знает, кто у их будет — девченка либо мальчишка. Шоко-кака — красивый подарок будущим родителям. Не так и недешево за настоящий деликатес: $4,99.



В китайской провинции Гуанчжоу сводник предложил некоему парикмахеру реализовать супругу одному фермеру, поделить вырученные средства, а через некое время возвратить супругу. Парикмахер пошел на поводу у афериста и… Во-1-х, сводник не дал ему обещанную часть средств. Во-2-х, супруга отказалась к нему ворачиваться — ей понравилось жить с фермером. И в-3-х, ему угрожает бессрочное заключение за продажу человека.

Готовка — занятие непризнательное. Паришь, жаришь… А никто даже слова хорошего не произнесет!.. Произнесет! Если, естественно, вы не пожалеете 16 баксов и купите говорящую кухонную лопатку. Представьте: переворачиваете вы с ее помощью котлеты на сковороде, а она лопочет: "М-м-м… Какой запах! Да ты просто гений кулинарии!" А если она вдруг замолчит, просто смените батарейки в ее ручке.



Специально для тех, кто разламывает голову, на что бы уничтожить долгие летние дни, выдуман пистолет, стреляющий насекомыми. Берешь "пушку", заряжаешь в нее жуков, муравьев и иных кузнечиков, прицеливаешься и… Те, кто ленится искать "пули" в траве-мураве, также заступники прав животных могут наслаждаться пластмассовыми жуками. Стоит игрушка $3,49.





А из картофельного пистолета лучше палить зимой, когда в доме много припасенной впрок картошки. Из одной картофелины выходит 300 пулек. Стоит наслаждение $2,99.



Светящееся в мгле мягеньким зеленым светом сидение для унитаза. 21 бакс 99 центов — для вас понравится ходить в туалет ночами.

В Америке выпущена "головоломка для кретинов" ($2,99). Паззл состоит всего из 2-ух кусочков и оснащен подробнейшей инструкцией-схемой — на случай, если возникнут затруднения при сборке. Естественно, у тугодумов не сходу получится сложить картину, зато какую гордость они ощутят, когда наконец сделают это! Не все таки грамотеям услаждаться умственными играми!



В 1991 году 74-летний янки Уолтер Сван открыл в городе Бизби, штат Аризона, книжный магазин "Одна книжка". В магазине вправду продавалась всего одна книжка — воспоминания самого Свана под заглавием "Я и Генри". Невзирая на то, что его лавочка соседствовала с обыденным книжным магазином, Уолтер стремительно продал несколько тыщ экземпляров книжки по стоимости $19,95 каждый. А ведь когда-то его рукопись не брало ни одно издательство!

Англичанин Тони Кей вымыслил шоу "Роджер": стеклянный куб, а в нем… самый реальный бомж по имени Роджер, который охотно ведает зрителям, каково это — быть бескровным. Кей даже намеревался реализовать экспонат как предмет искусства и взял соответственное письменное согласие у самого Роджера.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,145 сек. | 11.18 МБ