Туристу на заметку: Наилучшая палатка

Наилучшая палатка — это не просто укрытие, защищающее от дождика либо солнца, а временный дом, где должно быть комфортабельно и комфортно. Современные палатки значительно отличаются от знакомых русским туристам брезентовых «домиков», но тем паче тяжело сделать верный выбор посреди огромного количества предлагаемых вариантов, таких различных и таких симпатичных. 

Подобрать надежную и комфортную палатку для путешествия, пикника либо экспедиции посодействуют публикации, которые основываются на анализе отзывов и оценок продуктов покупателями, и потому могут считаться беспристрастными.

В 2011 году наибольшее количество положительных отзывов, самое скромное количество – отрицательных, также среднюю оценку 4,8 из 5 вероятных получила палатка германского производства конторы Vaude, а конкретно модель Space K2.
  Компания Vaude 30 лет работает на рынке спортивных продуктов и имеет репутацию компании-лидера в области  Outdoor.

Модель Space K2 – трехместная куполообразная палатка. В палатке она комната и два входа, каждый с отдельным тамбуром, что очень комфортно для хранения вещей – они находятся под крышей, но вне жилой части. Благодаря особенной конструкции (есть ветрозащитная юбка) и большенному количеству растяжек – стандартных и штормовых – обеспечивается не плохая ветроустойчивость. Палатка имеет вентиляционные окна и противомоскитную сетку.

Каркас палатки и 3 стойки сделаны из алюминия, материал тента и дна палатки – полиамид. Полиамидные ткани  отличаются высочайшей прочностью и долговечностью, стремительно сохнут и не требуют какого-нибудь специального ухода. Для роста влагонепроницаемости швы палатки проклеены, что дает возможность использовать ее для длительных, в том числе зимних, экспедиций.

Потребители отмечают в собственных отзывах как достоинства модели:

 

    Высшую водоустойчивость и ветроустойчивость;

    Легкость установки;

    Довольно просторное помещение, в каком по мере надобности можно расположить четыре-пять человек;

    Наличие тамбуров;

 

В числе недочетов палатки Vaude Space K2 отмечены:

 

    Так как внутренние дуги разной длины, лучше было бы отметить цветом однообразные, это облегчило бы сборку.

    Сборка палатки в одиночку вероятна, но трудна.

 

Вес палатки Vaude Space K2  4,400 кг, цена в Росси около  500 евро.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,415 сек. | 11.19 МБ